-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в еленандра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2011
Записей: 3514
Комментариев: 66
Написано: 3661


Рассольник

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 10:37 + в цитатник
Цитата сообщения kralja_kralja Рассольник

Предварительно за пару часов замочи в воде добрую горсть перловки, я обычно это делаю на ночь. Возьми кусок любого мяса, в идеале - говядина, но у меня под рукой была только курица, точнее ее половина, тоже сгодилась. Отвари ее отдельно, но не до готовности, бульон можешь заморозить, можешь вылить - на свое усмотрение. Затем наливаешь в чистую кастрюлю чистой воды, когда вода закипит, положи туда свой полусваренный кусок мяса. Когда вода закипит вновь, добавь к мясу свою вымоченную перловую крупу. Пусть мясо дальше варится на медленном огне, ты пока заправку приготовь. Порежь мелко лук, огурцы соленые - кубиками, морковь натри на терке и сложи все овощи на разогретую сковороду со сливочным маслом. Поджарь овощи до золотистого цвета и в конце жарки добавь 1 ст. л. томат-пасты. Если таковой не имеется, можно добавить ложку кетчупа. Пока овощи дожариваются, почисть картофель и порежь кусочками. Добавь порезанный картофель к варящемуся мясу. Когда бульон снова закипит, добавляй поджарку. Соль, перец. Дай супу еще поваирться минут 5, покроши туда зелени. Налей в тарелочку наваристого супчику, положи ложку густой сметанки и кушать подано!!


Рубрики:  Кулинария./Первые блюда.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку