-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в еленандра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2011
Записей: 3514
Комментариев: 66
Написано: 3661


Швейцарский суп с сыром

Среда, 10 Августа 2011 г. 21:52 + в цитатник
Цитата сообщения LORI-LEI Швейцарский суп с сыром


Это оригинальный швейцарский рецепт приготовления этого супа. Я еще туда иногда добавляю картошку, поджаренный лук с копченостями и многое другое. При приготовлении этого супа можно проявить фантазию и добавлять все на свой вкус. Этот суп почти ничем нельзя испортить.


Берем:
150 г. сыра
½ стакана молока
½ стакана сливок
3 толстых ломтика белого хлеба
2 ст.л. сливочного масла
черный молотый перец
тмин
соль

Делаем:
1. С белого хлеба срезаем корочку и нарезаем на небольшие кубики.
2. На сковородке растапливаем сливочное масло и жарим на нем хлеб до золотистого цвета.
3. В кастрюлю вливаем 1 литр воды, доводим до кипения и добавляем обжаренный хлеб.
4. Приправляем суп тмином и оставляем кипеть 5 мин.
5. В отдельной кастрюле смешиваем молоко и сливки, ставим на огонь и доводим до кипения.
6. Молочную смесь выливаем в суп, даем закипеть и снимаем с огня.
7. Сыр натираем на терке, добавляем в суп и аккуратно перемешиваем.
8. Суп солим и перчим по вкусу.
Автор: Tessa



Серия сообщений "СУПЫ":

Часть 1 - Суп с кнелями
Часть 2 - Тосканский луковый суп
Часть 3 - Oвощной суп с брюссельской капустой
Часть 4 - Швейцарский суп с сыром
Часть 5 - Королевская уха
Часть 6 - Сборная солянка римейк
Часть 7 - Солянка мясная по-домашнему
Часть 8 - Борщ с рыбой
Часть 9 - Кулеш


Рубрики:  Кулинария./Первые блюда.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку