LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
.
(47)
.
(4)
.
(162)
.
(38)
, , , .
(144)
...
(7)
, , , , , .
(196)
.
(201)
FELICE
(5)
(4)
.
(1)
.
(1)
.
(1)
, .
(16)
.
(8)
.
(16)
.
(6)
.
(5)
.
(309)
.
(73)
.
(23)
.
(22)
.
(4)
.
(11)
.
(1)
.
(1146)
, ,, .
(69)
.
(2)
.
(2)
.
(1)
.
(53)
.,, , .
(429)
.
(30)
.
(5)
.
(168)
.
(54)
.
(9)
.
(46)
.
(54)
.
(31)
.
(73)
.
(65)
. .
(18)
.
(8)
, , .
(16)
(1)
.
(25)
.
(13)
.
(54)
, , .
(578)
, .
(78)
,, , .
(127)
,
(3)
.
(2)
, .
(36)
.
(109)
.
(15)
.
(32)
, .
(33)
.
(53)
.
(24)
...
(22)
-
(23)
" "
: 18229
: 0
: 5492
: 0
: 31318
: 0
- !!!!!))))))))
: 5822
: 0
!))
: 3864
: 0
-
-
e-mail
-
: 15.03.2011
: 3514
: 66
: 3661
:
-
, 21 2011 . 16:33
+
_
!
-
-
" -"
2
( ) 1
() 2-3 . .
2 . .
1
" -"
1. , . .
2. . ( )
3. - .
4. . : - 2 . .
1-2 , .
1,5 .
"" , , . !
:
./.
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4295311/post167297220/">Капуста по-корейски</a><br/>Капуста по-корейски Капуста по-корейски Ингредиенты для "Капуста по-корейски" Капуста белокачаная — 2 шт Морковь ( крупная) — 1 кг Перец красный (молотый) — 2-3 ст. л. Соль — 2 ст. л. Вода — 1 л Рецепт "Капуста по-корейски" 1. Морковь натираем на крупной терке, добавляем красный горький перец и перемешиваем. Начинка готова. 2. Разбираем кочан капусты на листья. (я для этого держу капусту на пару) 3. Заворачиваем начинку в листья - как голубцы. 4.Плотно укладываем в банку. Заливаем рассолом: на литр кипяченной воды - 2 ст. ложки соли. 1-2 дня банка с капустой сто... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4295311/post167297220/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA