-Метки

башмачки-пинетки для малышей спицами безрукавка спицами бисерные цветы ботиночки с застежкоймастер-класс бугенвиллия (бисер) волосы кукле из бахрамы. восточный эликсир молодости вязание детское вязание спицами домашнее мороженое домашний сыр домашний тархун жакет зайка закуска наполеон к а р т о ф е л ь н ы й х л е б как отстирать кухонные полотенца? картофельный хлеб на кефире котошарф кошечка плюшевая от елены леоновой (спицы) крем рафаэлло лимонад лимонные подушечки мангал мастер-класс по изготовлению орхидеи модные тенденции - сетка спицами монетно-бисерное денежное деревце пельмени "голуби" пинетки пинетки "невеста" мастер-класс пинетки "такие разные!" пинетки-сапожки пинетки. идеи для вдохновения. платье с рюшами для девочки плюшевая собака от елены леоновой (спицы) пончо салат ёжик. способы защипов вареников и пельменей - часть2 способы лепки мант от зуркан тапочки тапочки спицами торт «везувий» узбекский плов хворост с вариациями хлеб "pane ticinese" хлеб с жаренным луком шапочка-клубничка шарф щенок. мк. 1часть щенок. мк. 2часть

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Мингалимова

 -Подписка по e-mail

 




Вязанная картина

Пятница, 28 Июня 2013 г. 18:37 + в цитатник
Рубрики:  Игрушки связанные мной!!!!!

Метки:  

Понравилось: 39 пользователям

Вот что получилось у меня !!! Спасибо Мама_Клара !!!!

Среда, 12 Июня 2013 г. 14:21 + в цитатник


Понравилось: 1 пользователю

Торт "Шарлотта"

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 11:10 + в цитатник






Торт "Шарлотта"



011120122257.jpg
 

Это очень вкусный торт,мягкий,воздушный, с кофейной ноткой.Попробуйте,вам очень понравится!







Я пекла на большой противень,так что набор продуктов можете уменьшить вдвое.



Тесто:

12 яиц

2 ст.сахара

3ст. муки

2ч.л. соды с лимонным соком или уксусом

3ст.л.мёда

1 ст. л. какао

1ст.л.раств.кофе

ваниль



Крем:

1 б.сгущёнки

1 б.варёной сгущёнки

300 г. масла

ваниль

1ст.л. раств.кофе



Шоколад и орехи для украшения



Взбить белки до крутой пены, продолжая взбивать добавить сахар,затем по одному желтки ,соду с лимонным соком,мёд

и постепенно муку.Тесто разделить на три части.в одну добавить кофе,в другую какао,в третью ваниль.Печём на смазанной кальке при 180 гр.3 коржа.

Готовим крем.Взбиваем масло комнатной температуры,постепенно добавляем варёную сгущёнку,затем обычную.Так же добавляем кофе и ваниль.

Коржи прослаиваем кремом(белый корж посередине).Верхний корж смазываем кремом и украшаем растопленным шоколадом и рубленным жареным фундуком или другими орешками.По желанию можете пропитать коржи сиропом,я не пропитывала.



311020122241.jpg



011120122260.jpg


Рубрики:  Выпечка к чаю.

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Соус для рыбы

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 11:05 + в цитатник
Соус для рыбы (3 рецепта вкуснейших соусов к отварной рыбе)



sous-dlya-ryby (530x351, 37Kb)

Белый соус для рыбы: пятьдесят грамм сливочного масла, одна столовая ложка муки, пол-литра рыбного бульона, соль, лимонный сок или лимонная кислота, укроп или зелень петрушки, при желании один яичный желток. Часть масла растапливают в кастрюле, всыпают муку, слегка поджаривают, тщательно перемешивая, вливают понемногу рыбный бульон, варят несколько минут, солят и прибавляют лимонный сок, остальное масло и нарезанную зелень. Желток разводят в воде или бульоне, вливают в готовый соус и больше не варят.



Яично-масляный соус (польский) для рыбы: около ста граммов сливочного масла, два вареных яйца, четверть стакана рыбного бульона, столовая ложка измельченной зелени, соль, лимонный сок или лимонная кислота. Масло растапливают, прибавляют бульон, приправы и мелко нарезанные яйца.



Яично-масляный соус (голландский) для рыбы: два яичных желтка, две столовых ложки холодной воды, сто грамм сливочного масла, лимонная кислота или лимонный сок, соль, В маленькую кастрюлю наливают воду, прибавляют желтки, соль и взбивают венчиком, ставят на водяную баню и понемногу прибавляют кусочки масла, тщательно перемешивают, остерегаясь слишком сильного нагрева. Как только соус загустеет, прибавляют по вкусу лимонный сок.
Рубрики:  Соусы
Рыбка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Маме в подарок .

Суббота, 12 Мая 2012 г. 07:35 + в цитатник
В подарок к Пасхе.
Рубрики:  Игрушки связанные мной!!!!!

Эльфик.

Суббота, 12 Мая 2012 г. 07:31 + в цитатник
Вот такой у меня получился Эльфик.
Рубрики:  Игрушки связанные мной!!!!!

Мишка

Суббота, 12 Мая 2012 г. 07:28 + в цитатник
Еще одного связала мишку.
Рубрики:  Игрушки связанные мной!!!!!

Без заголовка

Среда, 09 Мая 2012 г. 20:42 + в цитатник
Яблочная водка



44 (337x507, 105Kb)

Водка, настоянная на яблоках приобретает свой, особый, кисло-сладкий яблочный аромат, и красивый светло-желтый цвет. Хотя цвет и аромат зависит от сорта яблок и получается каждый раз разный.



2 яблока

бутылка водки



Помойте, очистите от семян и нарежьте среднего размера кубиками яблоки.Положите нарезанные яблоки в стеклянную посуду и залейте водкой. Закройте и настаивайте 1-2 недели.




www.boulderlocavore.blogspot.com



Процитировано 4 раз

МИШКА

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 17:11 + в цитатник
Рубрики:  Игрушки связанные мной!!!!!

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Очень красивые вязаные куклы

Среда, 14 Марта 2012 г. 20:44 + в цитатник
Очень красивые вязаные куклы




Читать далее...
Рубрики:  Вязанные игрушки

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мишка большой

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 20:39 + в цитатник








Мишка большой 35см



 (512x698, 41Kb)

 (512x698, 133Kb)

 (512x698, 104Kb)

 (494x699, 107Kb)

 (512x698, 126Kb)

 (512x698, 70Kb)

 (494x699, 100Kb)

 (509x698, 113Kb)

 (509x698, 126Kb)

 (599x640, 87Kb)
Рубрики:  Вязанные игрушки

Метки:  


Процитировано 142 раз
Понравилось: 4 пользователям

Домашние пресервы.

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 11:54 + в цитатник
толстолобик



Домашние пресервы.



 (420x309, 160Kb)

Ни к чему нам покупать пресервы в маркете, дело это неблагодарное, а порой и небезопасное. Стоит один раз приготовить эту великолепную закуску дома, и покупать заводскую продукцию станет уже неинтересно. Сегодня я выкладываю базовый рецепт, а вариаций можно придумать очень много с изменением набора специй, маринада и, конечно, рыбы. В этот раз приготовим толстолобика.







Компоненты:

• толстолобик (свежий или с/м) - 2 кг;


• лук репчатый – 300 г;

• морковь – 200 г;

• смесь приправ для рыбы (розмарин, орегано, тмин, красный перец, кориандр) – 2 ст. ложки;

• чёрный и душистый перец горошком (по 5 горошин);

• гвоздика (3-4 бутончика), лавровый лист;

• соль – 100 - 120 г

• масло растительное – 200 г;

• уксус столовый (6%) – 150 г.

Лучше, конечно же, использовать свежую рыбу. Покупая мороженую, мы никогда не знаем какой раз будем её дефростировать. И если это будет не первый раз, то значительно пострадают как её структура, так и вкусовые качества. Вот они, мои толстолобики.


 (400x301, 151Kb)



Чистим, обезглавливаем и потрошим рыбу. Затем, на усмотрение: либо срезаем филе и нарезаем на кусочки, либо просто режем рыбу поперёк, а затем разрезаем каждый кусок вдоль позвоночника. Костей можно не опасаться, в процессе приготовления они станут мягкими.



 (400x293, 174Kb)



Пересыпаем рыбу специями и солим.



 (400x297, 240Kb)



Нарезаем лук и натираем морковь, добавляем горошины перца, лаврушку и гвоздику.



 (400x300, 164Kb)




Укладываем в стеклянную или эмалированную посуду послойно рыбу и овощи.



 (400x295, 184Kb)



Затем заливаем всё это холодным маринадом и помещаем в холодильник. Через сутки рыба готова, если куски были очень крупными, то мариновать придётся около двух суток, поэтому лучше, чтобы кусочек весил не более 50 г. С каждым днём блюдо будет становиться всё вкуснее, но думаю, вы с нею расправитесь очень быстро.

Приятного аппетита.



 (400x295, 148Kb)

Рубрики:  Рыбка

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

филе пангасиуса под шубой

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 11:51 + в цитатник

Очень люблю рыбу,сегодня запекла филе пангасиуса под шубой,т.е. шубка состоит из овощей....


Нам понадобится..

1 кг филе любой рыбы без костей

овощи.. морковь,лук,помидоры

сыр,чуть майонеза

специи...соль или вегета,перец молотый,чабер

раст.масло

Филе рыбы разрезать на порционные кусочки,если мороженая была,то промокнуть бумажным полотенцем от лишней влаги,посолить,поперчить,посыпать чабером,полить чуть майонезом и выложить на смазанный противень. Морковь натереть на крупной тёрке,лук полукольцами и поджарить на раст.масле до золотистого цвета,выложить на рыбу,затем порезать кольцами помидоры и на морковь положить,чуть посолить..

затем посыпать обильно сыром и запекать до румяной корочки

Очень сочная,ароматная,вкусная рыбка...ПРИЯТНОГО!!!!!

Рубрики:  Рыбка

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 09 Января 2012 г. 09:02 + в цитатник

Рукотворное денежное дерево. Мастер класс.



















Сегодня я расскажу о
технологии, которую "изобрела" Ольга Акимова. Это великолепное
"денежное дерево" вы можете изготовить своими руками опираясь на
мастер класс

Для работы нам потребуется:

скорлупа от фисташек, проволока, ножницы для резки проволоки, строительный гипс. аэрозольная краска (золото),цветочный горшок.













1 Первым делом при помощи электро дрели делаем дырочки в каждой скорлупки.













2 Теперь необходимо заготовить листочки. Для этого можно сразу
нарезать проволоку на одинаковые отрезки размером 15-20 см.и на каждую
проволочку закрепить по скарлупке.











3 Каждый 15-ти сантиметровый отрезок проволоки нужно скрутить.Мы получаем заготовки для изготовления веточек.













4После того, как будут подготовлены листочки, надо соединить их в
веточки по несколько штук.Свободные концы проволоки скручиваем между
собой до конца. Вот и готова одна веточка будущего дерева.













5 Веточки скручиваем в ствол. Тут уж совсем дело вкуса в плане количества, размера и порядка.

Можно посмотреть на обычное дерево на улице и понять принцип соединения
веток в ствол. У разных деревьев он будет разительно отличаться.
Поэтому, если Вы хотите сделать дерево похожее на настоящее,
внимательно понаблюдайте, как творит природа, и попробуйте повторить ее
шедевр.

Проще, конечно, делать фантастические деревья и соединять листочки в
ветки и ствол так, как нравится Вам и как подсказывает фантазия.

Возможно, в ходе скручивания дерева окажется, что Вы сделали недостаточно листочков. Будьте готовы накрутить еще листочков!













6 Что касается ствола, то его можно оставить необработанным,
смотанным из проволоки. Можно обмотать ствол любой веревкой, ниткой
(подходящей по цвету или покрасить после засыхания клея) или
флористической лентой. Я же обматываю ствол своего дерева изоляционной
лентой.













7 Готовое дерево красим золотой аэрозольной краской.











8 Теперь дело за основой. в которой будет стоять дерево. Для
этого нам понадобится фантазия. Основой может послужить любой цветочный
горшок соразмерный нашему дереву. Заполняем горшок гипсом и
устанавливаем наше дерево. Даем хорошенько высохнуть.Той же краской
доводим работу до завершения













Таким получилось мое рукотворное денежное деревце


Пьеро и Пьеритта

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 17:30 + в цитатник
Пьеро и Пьеритта









Описание Пьеро.


Сокращения:лп-лицевая петля

ип-изнаночная петля

лвм-лицевые вместе

ивм-изнаночные вместе

прибавка-из одной петли вывязываем две.



Тело. 1 дет

Набрать 12 петель нитью кремового цвета и провязать 2ряда лицевой гладью

1 приб. ряд: (прибавка)*до конца ряда=24

сл ряд: ип

2приб. ряд:( приб,1лп)*до конца ряда=36

далее 11 рядов лиц. глади

Формируем талию


Сл ряд:(2лп,2лвм)=30

Сл ряд:ип

меняем нить на белую и провязываем 22ряда лицевой гладью.

1уб. ряд:(5лп; снять одну п,провязать лицевой следующую,накинуть снятую на провязанную; 2л; 2лвм; 3лп)*2,2лп=26

Сл.ряд:ип

2 уб ряд:(5лп; снять одну п,провязать лицевой следующую,накинуть снятую на провязанную; 2лвм; 3лп)*2,2лп=22

Сл.ряд:ип

Закрыть петли(=плечи)


Голова


Набрать 16 п телесного цвета и провязать 2 ряда гладью.

Формируем подбородок и затылок

1 приб. ряд:(приб)*2; 4л; приб*4; 4л; (приб)*2 =24

Сл.ряд:ип

2приб. ряд:(приб,1л)*3,12л,(приб,1л)*3=30

далее19 рядов лиц. глади

1уб. ряд:(1лп,2лвм) =20

Сл.ряд:ип

2 уб ряд:по 2лвм до конца ряда=10


Оставить длинный конец нити,протянуть его с помощью иголки через петли на спице,стянуть их и закрепить.


Шея, 1 дет

Набрать нитью телесного цвета 9 петель и провязать 8 рядов лиц. глади.

Закрыть петли.


Уши.2 дет

Набрать нитью телесного цвета 6 петель.Оставить длинный конец нити,протянуть его с помощью иголки через петли на спице,стянуть их и закрепить.


Ноги,2 дет


Набрать нитью черного цвета 16 петель и провязать 1 изнаночный ряд

1 приб. ряд:(приб)*2; 4л; (приб)*4; 4л; (приб)*2=24

Сл.ряд:ип

2приб. ряд:(приб,1л)*2; 4л; (приб,1л)*4; 4л; (приб,1л)*2=32

Сл.ряд:лп

1уб. ряд:8лп; (снять одну п,провязать лицевой следующую,накинуть снятую на провязанную; 4лп,2лвм)*2; 8лп=28

Сл.ряд:ип

2 уб ряд:8лп; (снять одну п,провязать лицевой следующую,накинуть снятую на провязанную; 2лп,2лвм)*2; 8лп=24

Сл.ряд:ип


3 уб ряд:8лп; (снять одну п,провязать лицевой следующую,накинуть снятую на провязанную; 2лвм)*2; 8лп=20

Сл.ряд:лп

Меняем черную нить на белую

4 уб ряд:8лп; 2лвм; снять одну п,провязать лицевой следующую,накинуть снятую на провязанную; 8лп=18

Сл.ряд:ип

5 уб ряд:7лп; 2лвм; (снять одну п,провязать лицевой следующую,накинуть снятую на провязанную;7лп=16

Сл.ряд:ип

6 уб ряд:1лп; (снять одну п,провязать лицевой следующую,накинуть снятую на провязанную;3лп;2лвм)*2; 1лп=12

Далее 9 рядов лиц.глади


Сл.ряд:прибавка в начале и конце ряда=14

Далее 11 рядов лиц.глади

Сл.ряд:убавить по одной петле в начале и конце ряда=12

Далее 9 рядов лиц.глади

Сл.ряд:прибавка в начале и конце ряда=14

Повторить последние 10 рядов еще раз=16

Далее 11 рядов лиц.глади

Закрыть петли.


Руки ,2 дет


Набрать нитью телесного цвета 4 петли и провязать 2 ряда лиц. глади.

Прибавить по 1 петле в начале след 2 рядов

Повторить эти 4 ряда ещё раз=8

Набрать 2петли в начале 2 след рядов для формирования подмышки=12

Далее 14 рядов лиц.глади

Уб.ряд:убавить по 1 петле в начале и конце след ряда =10

Далее 7 рядов лиц.глади

Формируем ладонь


1 приб. ряд: (приб; 3лп; приб)*2=14

Далее 7 рядов лиц.глади

1уб. ряд:1лп; (2лвм;2лп; снять одну п,провязать лицевой следующую,накинуть снятую на провязанную)*2; 1лп=10

Сл.ряд:ип

2уб. ряд:лп; (2лвм; снять одну п,провязать лицевой следующую,накинуть снятую на провязанную)*2; 1лп=6

Сл.ряд:ип

Закрыть петли.


Большой пальчик, 2 дет


Набрать нитью телесного цвета 4 петли и провязать 5 рядов лиц. глади.Оставить длинный конец нити,протянуть его с помощью иголки через петли на спице,стянуть их и закрепить.


Брюки,

Правая половинка

* Набрать 38 петель нитью кремового цвета и провязать 20 рядов лиц. глади.

1уб. ряд:(5 лп; 2лвм) до последних трёх петель; 3 лп=33

Далее 17 рядов лиц.глади

2уб. ряд:(4лп; 2лвм) до последних трёх петель; 3 лп=28

Далее 17 рядов лиц.глади**


Оставить вязание на время.


Левая половинка

Повторить вязание от* до **.Отметить маркером начало и конец след ряда-26лп,снять одну п,провязать лицевой следующую,накинуть снятую на провязанную левой половинки, присоединить правую брючину-2лвм,26лп=54

Сл.ряд:ип

Сл.ряд:1лп; (2лвм; 22лп; снять одну п,провязать лицевой следующую,накинуть снятую на провязанную)*2; 1лп=50

Формируем верх брючек

1р: 17ип, нить за работой, снять 1петлю непровязанной, нить перед работой, повернуть

2р (и все последующие четные ряды, вплоть до 18 ряда): снять петлю непровязанной,лп до конца ряда

3р:16 ип,нить за работой,снять петлю непровязанной,нить перед работой,повернуть


5р: 15ип,нить за работой,снять петлю непровязанной,нить перед работой,повернуть

7р: 14ип,нить за работой,снять петлю непровязанной,нить перед работой,повернуть

9р: 13ип,нить за работой,снять петлю непровязанной,нить перед работой,повернуть

11р: 12ип,нить за работой,снять петлю непровязанной,нить перед работой,повернуть

13р: 11и,нить за работой,снять петлю непровязанной,нить перед работой,повернуть

15р: 10ип,нить за работой,снять петлю непровязанной,нить перед работой,повернуть

17р: 9ип,нить за работой,снять петлю непровязанной,нить перед работой,повернуть

19р: 8ип,нить за работой,снять петлю непровязанной,нить перед работой,повернуть

20р: снять одну петлю,лп до конца ряда


21р:все петли изнаночными=50

22р: 17 лп,нить перед работой,снять петлю непровязанной,нить за работой,повернуть

23р( и последующие нечетные ряд, вплоть до 39) снять петлю непровязанной,ип до конца

24р: 16лп,нить перед работой,снять петлю непровязанной,нить за работой,повернуть

26р: 15лп,нить перед работой,снять петлю непровязанной,нить за работой,повернуть

28р: 14лп,нить перед работой,снять петлю непровязанной,нить за работой,повернуть

30р: 13лп,нить перед работой,снять петлю непровязанной,нить за работой,повернуть

32р: 12лп,нить перед работой,снять петлю непровязанной,нить за работой,повернуть

34р: 11лп,нить перед работой,снять петлю непровязанной,нить за работой,повернуть


36р: 10лп,нить перед работой,снять петлю непровязанной,нить за работой,повернуть

38р: 9лп,нить перед работой,снять петлю непровязанной,нить за работой,повернуть

40р: 8лп,нить перед работой,снять петлю непровязанной,нить за работой,повернуть

41р: снять петлю непровязанной,,ип до конца

42р: все лицевые=50

уб ряд: 2ип,(2ивм,2ип)*до конца=38

Далее 4 ряда лиц. глади

Закрыть петли(край талии)


Платье, 2 дет


Набрать 44 петли кремового цвета и провязать 8 рядов лиц. глади.

1уб.р: 4лп,(2лвм,3лп)*до конца=36

Далее 7 рядов лиц. глади

2уб. ряд: 4лп, (2лвм,2лп)*до конца=28

Далее 9 рядов лиц. глади

3уб. ряд: 3лп,(2лвм,1лп)до последней петли,1лп=20

Сл.ряд:ип

Закрыть по две петли вначале 2-х след рядов для формирования подмышек=16

Убавить по одной петле в начале след 2х рядов=14


Далее 12 рядов лиц. глади

Закрыть петли.


Рукава, 2 дет

Набрать 34 петли кремового цвета и провязать 10 рядов лиц. глади

1уб.р:4лп,(2лвм,3лп)*до конца=28

Далее 9 рядов лиц. глади.

2уб. р: 4лп,(2лвм,2лп)*до конца=22

Далее 3ряда лиц. глади.


Закрыть в начале двух след рядов по 2 петли для формирования подмышек=18

Убавить по одной петле в начале след 12 рядов=6

Закрыть петли


Воротник-рюш, 1 дет

Набрать нитью белого цвета 108 петель и провязать 2 ряда иц. глади.

1уб. р: (1лп,2лвм,1лп)*до конца=81

Далее 2ряда лиц. глади.

2уб. р: (2ивм,ип)*до конца=54


Далее 2ряда лиц. глади.

3уб. р: (2лвм)*до конца=27

Далее 2ряда лиц. глади.

4 уб. р: (3ивм)*до конца=9

Закрыть петли.


Ермолка-маленькая черная шапочка

Набрать нитью черного цвета 44 петли и провязать 8 рядов лиц. глади.

1уб. р: (1лп,2лвм,1лп)*до конца=33

Далее 3ряда лиц. глади.


2уб. р: (1лп,2лвм)*до конца=22

След.ряд:ип.

3уб.р: (2лвм)*до конца=11

Оставить длинный конец нити,протянуть его с помощью иголки через петли на спице,стянуть их и закрепить.


Колпак,1 дет

Набрать нитью кремового цвета 36 петель и провязать 8 рядов лиц. глади.

1уб. ряд: (1лп,2лвм,1лп)*до конца=27

Далее 5рядов лиц. глади.


2уб. ряд: (1лп,2лвм,)*до конца=18

Далее 5рядов лиц. глади.

3уб. ряд: (2лвм)*до конца=9

Оставить длинный конец нити,протянуть его с помощью иголки через петли на спице,стянуть их и закрепить.


Помпон 7 шт

Набрать черной нитью 12 петель и провязать 5 рядов лицевой глади.Оставить длинный конец нити,протянуть его с помощью иголки через петли на спице,стянуть их и закрепить.



Описание Пьеритты


Сделать так же,как и у Пьеро, голову,шею,уши,руки,большой палец,ноги,ермолку и воротник.Тело связать полностью кремовым цветом.Связать для неё четыре помпона.


Юбка 2дет

Набрать нитью кремового цвета 130 петель и провязать 6 рядов лиц. глади

1 уб. р: 2лп,(2лп,2лвм,4лп)*до конца=114

Далее 5 рядов лиц. глади.

2уб. р: 2лп,(2лп,2лвм,3лп)*до конца=98

Далее 5 рядов лиц. глади.

3уб.р: 2лп,(1лп,2лвм,3лп)*до конца=82


Далее 5 рядов лиц. глади.

4уб. р: 2лп,(1лп,2лвм,2лп)*до конца=66

Далее 5 рядов лиц. глади.

5уб.р: 2лп,(2лвм,2лп)*до конца=50

Далее 5 рядов лиц. глади.

6 уб. р: 1лп,(3лвм)*до последней петли,1лп=18

Закрыть петли.


Украшения на руки 2 дет


Набрать нитью белого цвета 72 петли и провязать 1 лиц. ряд.

1уб. р: (1ип,2ивм,1ип)*до конца=54

След. ряд: лп.

2 уб. р: (2ивм,1ип)*до конца=36

След. ряд: лп.

3 уб. р: (3ивм)*до конца=12

Закрыть петли.


Сборка


Смотрим по картинкам

Рубрики:  Вязанные игрушки

Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 2 пользователям

Апельсиновый хлеб или подсолнушек.

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 20:08 + в цитатник



Ингредиенты:


Свежевыжатый апельсиновый сок: 1 1/4 стакана (примерно 3 апельсина)
Тёртая цедра 3 апельсинов или по вкусу
Масло растительное: 1 ст.ложка
Мед: 2 ст. ложки
Соль: 1 ч. ложка
Мука хлебная: 3 1/3 стакана
Семечки подсолнуха: 2 ст.ложки
Дрожжи (сухие): 1 1/2 ч.ложечки

Способ приготовления:

Наливаем в хлебопечку апельсиновый сок , добавляем масло, мед, соль, муку, семечки подсолнуха, тертую цедру 3 апельсинов и сухие дрожжи. Выбраем режим "Белый хлеб" (White Bread) и нажимаем кнопку "старт".

Получаем солнечный апельсиновый хлеб, с легким отенком оранжевого цвета и цитрусовым ароматом.






Рубрики:  Хлебопечь

Метки:  

Поиск сообщений в Ольга_Мингалимова
Страницы: [2] 1 Календарь