-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svet_R

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 59598


Мусс из запеченных баклажанов по-магрибски

Вторник, 17 Июля 2018 г. 20:00 + в цитатник
Цитата сообщения marusya_esk Мусс из запеченных баклажанов по-магрибски



Замечательная закуска-паштет, дип или соус к рыбе или птице. Майонез Махеев очень гармоничен в этом рецепте.


бакл (700x386, 313Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • баклажан 1 шт.
  • чеснок 1зубчик
  • чили по вкусу
  • майонез Махеев 2 ст.л.
  • соль 1 щепотка(и)
  • сахар 1 ч.л.
  • лимонный сок 2 ст.л.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • кинза 1 пучок(а)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мусс из запеченных баклажанов по-магрибски. Шаг 1

Подготовим продукты для мусса из баклажанов.

Шаг 2

Мусс из запеченных баклажанов по-магрибски. Шаг 2

Большой баклажан запечь в духовке минут 40-50. Остудить и аккуратно ложкой вынуть мякоть.

Шаг 3

Мусс из запеченных баклажанов по-магрибски. Шаг 3

Измельчить блендером запеченный баклажан, зубок чеснока, чили по вусу, лимонный сок, оливковое масло.

Шаг 4

Мусс из запеченных баклажанов по-магрибски. Шаг 4

Добавить майонез Махеев, по вкусу посолить и поперчить. Взбить еще раз. При подаче посыпать кинзой и полить оливковым маслом.

Рубрики:  Рецепты/Соусы
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Чтобы_помнили   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2018 г. 20:01 (ссылка)
надо же, еще как можно сделать Светик
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Июля 2018 г. 16:22ссылка
Кстати, очень вкусно)). Даже в баночку сделала. И просто, что очень важно)).
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку