Мусс из запеченных баклажанов по-магрибски |
Замечательная закуска-паштет, дип или соус к рыбе или птице. Майонез Махеев очень гармоничен в этом рецепте.
Подготовим продукты для мусса из баклажанов.
Большой баклажан запечь в духовке минут 40-50. Остудить и аккуратно ложкой вынуть мякоть.
Измельчить блендером запеченный баклажан, зубок чеснока, чили по вусу, лимонный сок, оливковое масло.
Добавить майонез Махеев, по вкусу посолить и поперчить. Взбить еще раз. При подаче посыпать кинзой и полить оливковым маслом.
Рубрики: | Рецепты/Соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |