-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svet_R

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 59598


Очень вкусная морковь по-корейски!

Среда, 22 Ноября 2017 г. 10:07 + в цитатник
Цитата сообщения ЕЖИЧКА ✿ღ✿Очень вкусная морковь по-корейски!✿ღ✿

thumb (700x366, 313Kb)
Это очень вкусная морковь по-корейски. Я так давно искала именно такой рецепт. И теперь наконец-то нашла. Готовлю такую морковь довольно часто, и на праздничный стол, и в будние дни. Готовится морковь по-корейски очень быстро, главное соблюдайте все этапы приготовления, и вы ощутите — что это самая вкусная морковь, которую вам доводилось пробовать.

Ингредиенты:

морковь — 1 кг.;
соль — 1 ч.л.;
молотый красный перец — на кончике ножа;
щепотка кориандра;
подсолнечное масло — 0,5 стак;
чеснок — 4 крупных зубка;
соевый соус — 1 ст.л.;
половина лимона.

Очень вкусная морковь по-корейски. Пошаговый рецепт

Морковь вымойте, очистите и натрите на мелкой или специальной терке для моркови по-корейски. Выложите морковь в глубокую миску, и оставьте на 3-4 часа, чтобы морковь дала сок.

Затем в середине морковной кучки делаем углубление, и добавляем туда соль и перец. Не перешиваем.

На сковороде наколите подсолнечное масло, до тех пор, пока не появится еле заметный дымок. Вылейте горячее масло, в углубление, но снова не перемешивайте. Накройте крышкой, и подождите 10 минут.

По истечению указанного времени, откройте крышку и все перемешайте. Добавьте щепотку раздавленных зерен кориандра, соевый соус, свежевыжатый лимонный сок, чеснок и снова все перемешайте.

Можно сразу кушать, а можно накрыть крышкой и подождать еще 10-15 минут. В результате у вас обалденная по вкусу вещь, а запах какой!!!
Приятного аппетита!
zajats239 (98x149, 13Kb)

Рубрики:  Рецепты/Салаты
Рецепты/Овощи
Рецепты/Закуски
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

Аху_Суисво   обратиться по имени Среда, 22 Ноября 2017 г. 10:09 (ссылка)
хороший рецепт!
актуально.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Ноября 2017 г. 10:16ссылка
Очень. Я и в фунчозу делаю сама. Но все время ищу рецепт)).
Перейти к дневнику

Среда, 22 Ноября 2017 г. 10:19ссылка
такие нюансы очень важны :)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку