-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в татьяна_передерей

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2011
Записей: 20245
Комментариев: 270
Написано: 22061


Без заголовка

Вторник, 29 Мая 2018 г. 23:07 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Пирожки "Моршики". (с капустой)



1.
_NQ7Gk8v7qY (700x529, 180Kb)

Пирожки получаются очень вкусными так как теста мало а начинки много.
 
Продукты берем такие для теста:
 
-сто пятьдесят грамм масла;
-одна столовая ложка сахара;
-три стакана муки плюс пол стакана для подсыпки;
-двести пятьдесят грамм сметаны десяти процентной;
-одна чайная ложка соли;
 
Начинка такая:
 
-свежая капуста
-сливочное масло
-три куриных яйца;
 
  А если вы ищите где купить Риксатон! Тогда просто переходим по ссылке и смотрим актуальную цену на этот препарат и как его заказать. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить. 
 
Начинаем готовить:
 
Первый шаг.
Займемся начинкой. Готовим начинку: опускаем в кипяток нашинкованную капусту, даем еще раз закипеть и оставляем осужаться, затем вытаскиваем капусту на дуршлаг и отжимаем ее руками, добавляем растопленное сливочное масло и натертые на терке 2-3 яйца вкрутую, солим, перчим.
 
Второй шаг.
Теперь тесто: в муку натираем масло, добавляем соль и сахар (2,5 стакана), вымешиваем пальцами все в крошку, затем постепенно добавляем сметану и руками замешиваем тесто, подсыпая муку. Вымешиваем тесто очень хорошо. Тесто должно быть не очень крутое. Оставляем тесто отдохнуть. Можно даже на ночь.
Утром лепим пирожки привычным способом, укладываем их на противень, смазанный маслом.
 
Последний шаг.
Ставим пирожки из холодного места сразу сразу в разогретую до 220 градусов духовку, чтобы у масла не было времени растаять. Верх пирожков смазываем взбитым с чайной ложкой молока яйцом. Печем до зарумянивания верха.
 
Всем приятного!!!
Рубрики:  вкусняшки/пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку