Без заголовка |
Для приготовления рассола понадобится:
вода 600 миллилитров;
соль 6 столовых ложек;
душистый перец 6 горошин;
кориандр 6 горошин;
лавровый лист;
молотый перец 0,5 чайной ложки;
молотый кориандр 0,5 чайной ложки
девять зубчиков чеснока;
сахар 4 чайной ложки;
Все очень просто! Первое, что я сделала – налила в посуду воду, добавила соль, душистый перец-горошек, черный перец-горошек, кориандр, лавровый лист, молотый перец, молотый кориандр. Хорошенько вымешала, дала постоять полчаса. После того как постоял рассол. Поставила на небольшой огонь. Чтобы быстрее было, я приступила к подготовке маринада для сала.
Рубрики: | вкусняшки/мясные деликатесы, колбасы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |