Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Салат-соус "Анкл-Бенс"
![25 (500x362, 37Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/89/724/89724419_25.jpg)
На 5 литров:
2 кг кабачков
2,5 кг помидоров
200 г чеснока
1 кг сладкого перца
2 ст. ложки соли с верхом
200 г сахара
200 г подсолнечного масла
100 г 9%-ного уксуса
Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло. Все тушить 30 минут. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус. После того как масса закипит, варить 20 минут. Потом выложить в стерилизованные банки.
http://newbeads.ucoz.ru/