Без заголовка |
Домашний томатный соус с луком хорошо подходит для спагетти, жареной картошки, приготовления борщей и тушения овощей. Из указанного количества ингредиентов получается 2 литра соуса.
Для приготовления соуса нам понадобятся следующие продукты:
Промытые помидоры порезать на дольки.
Прокрутить через мясорубку и варить на среднем огне 10 минут.
Очищенный лук нарезать полукольцами. В томатную массу добавить лук, соль, гвоздику и перец молотый. Варить 20 минут.
Добавить сахар и уксус, варить ещё 10 минут.
Разложить соус в стерилизованные сухие банки и закатать прокипячёнными крышками.
Баночки перевернуть на крышку и оставить под пледом до остывания. Вкусной вам зимы!
iamcook.ru
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |