Сыр домашний, запеченный в духовке |
Ингредиенты:
Молоко — 3 литра
Кефир — 1 литр
Яйца — 3 ш.
Соль — 10 г
Сахар — 30 г
Укроп — 150 г
Перец молотый белый — 1 г
Приготовление:
Доводим молоко до кипения и влить кефирную массу, проварить пару минут до появления хлопьев.
Остывшую молочную массу процедить через марлю. Получившийся сыр смешать с мелко нарезанным укропом и поместить под груз на 3 часа в прохладное место.
Смазываем массу сверху взбитым желтком и помещаем в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой.
Запекать при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
Серия сообщений "Блюда с сыром":
Часть 1 - Блюда с адыгейским сыром
Часть 2 - Жареный сулугуни в панировке из сухарей
...
Часть 46 - Маринованный сыр с чесноком и пряностями
Часть 47 - НАИВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ МАРИНОВАННОГО СЫРА — 5 МИНУТ НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОТМЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
Часть 48 - Сыр домашний, запеченный в духовке
Рубрики: | кухя/сыр |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |