Нежные мясные тефтели в молочном соусе — дети обожают! |
Нежные мясные тефтели
в молочном соусе
Вкусно и просто!
Ингредиенты:
Тефтели:
Соус:
Приготовление:
В фарш добавляем измельченный лук и рис, солим, перчим и добавляем воду. Фарш должен получиться сочным. Формируем шарики, обваливаем их в муке, обжариваем на подсолнечном масле до красивой золотистой корочки с 2-х сторон до румяности.
Для соуса растапливаем сливочное масло на сковороде, добавляем муку, перемешиваем и вливаем молоко, размешиваем. Солим и перчим, добавляем хмели-сунели и красный молотый перец. Как закипит заливаем тефтели. Тушим около 15 минут.
Посыпаем рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |
Рубрики: | кухя/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |