Мясной рулет "ОФИЦЕРСКИЕ МЕДАЛЬОНЫ" |
500 г мясного фарша,
3-4 зубка чеснока,
1 яйцо,
100-150 г твердого сыра,
половинка красного болгарского перца (у меня замороженый)
жареные грибы 250-300 гр.
соль, перец.по вкусу.
500 г мясного фарша посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, 1 яйцо.
Хорошо вымешать и выложить тонким слоем на пищевую пленку.
Сверху натереть 100-150 г твердого сыра. К сыру можно добавить жареных грибов. Я ещё
добавила половинку порезанного перчика.
При помощи пленки свернуть фарш рулетом. Завернуть в пленку и хранить в морозилке.
Вынуть с морозилки, дать постоять 5-10 минут, нарезать кусочками в 1-1,5 см и
обжарить на растительном масле, предварительно обмакивая их в смеси яиц, молока
и муки.
Можно запечь и рулетом. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!!!
Рубрики: | кухя/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |