Цитата сообщения я_Лилёша
Быстрое и эффектное праздничное блюдо. При всей простоте приготовления всегда производит фурор!
филе куриное — 500 гр.
бекон (сырокопченый, в нарезке) — 200 гр.
соевый соус (ТМ "Киккоман") — 1 ст. л.
мёд (жидкий) — 2 ст. л.
горчица (с зернышками) — 1 ст. л.
сок лимонный — 1 ст. л.
Приготовить медовую глазурь: смешать мед, горчицу, соевый соус и сок лимона.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2017oct/04/41/2135811_51060-640x480.jpg)
Куриное филе нарезать на полоски (брусочки) длиной 10 см. Затем обернуть полоской бекона каждый кусочек курицы и выложить всё на противень.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2017oct/04/43/2135814_41051-640x480.jpg)
При помощи кисточки обильно смазать глазурью обернутое в бекон куриное филе, поставить в духовку, нагретую до t 200* С., и запекать в течение 8-10 минут, до румяной корочки.
Затем перевернуть кусочки мяса, смазать глазурью, вернуть в духовку ещё на 5-7 мин. до подрумянивания.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2017oct/04/46/2135818_75781-640x480.jpg)
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник