Для приготовления вам понадобится творог-0,5 кг, cливочное масло-100 грамм, яйцо-1 шт.,какао тертое 100 грамм и масла какао 30 грамм,сахар - 200 грамм и сода -по 1/2 чайные ложки.
Способ приготовления:
Творог, масло, яйцо, соду и соль взбить в блендере до однородной массы
.Затем добавить масло какао и какао тертое натертое на крупной терке и сахар.
Потом поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая, до тех пор пока масса не начнёт плавиться.Форму для сыра смазать сливочным маслом и вылить туда сырную смесь.
Убрать в прохладное место на 8-10 часов.Такой сыр имеет аромат и вкус настоящего шоколада.
Приятного аппетита!
Источник
|
|