-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КвасОлька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2011
Записей: 17403
Комментариев: 277
Написано: 17799


вино

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 23:30 + в цитатник
Цитата сообщения Наталья_26_ру виноделие

Рейтинг ответа

Вкусное домашнее вино я готовлю иногда. Оно получается похожим на искристое розовое шампанское, причём довольно хмельное!..

Ничего сложного в приготовлении и особых продуктов не требуется!

Итак:

- 400 граммов риса (обычного круглого, краснодарского!) – не мыть!

- 3 литра воды

- 1 кг сахарного песка

- 25 граммов дрожжей

Всё эта закваска должна стоять ровно 9 дней.

Затем добавить 2 – 3 ложки чёрной смородины. И оставить ещё на 9 дней!

Прошло 18 дней. Процедите, разлейте по бутылкам и можно пить.

Это розовое вино хорошо подать к столу, наполнив им кувшин со льдом!

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  кухя/виноделие
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку