-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КвасОлька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2011
Записей: 17403
Комментариев: 277
Написано: 17799


салат

Среда, 05 Октября 2011 г. 13:18 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Слоеный салат с индейкой «Русский лес»


Этот салат нам подавали в одном охотничьем хозяйстве, правда, в оригинале он содержал жареных перепелов. Но за неимением таковых я попыталась воспроизвести его вкус с помощью темного мяса индейки.

Ингредиенты:

50 г жареной птицы (у меня — индейка)
100 г твердого сыра
10 перепелиных яиц или 3 куриных яйца
250 г любых свежих грибов
1 свежий огурец
1 луковица
5-6 зубчиков чеснока
50 г грецких орехов
Соль, молотый черный перец, майонез



Приготовление:

Мелко нарезанные грибы обжарить с луковицей:


Мясо птицы разобрать на волокна и мелко нарезать. Выложить на дно салатника, посыпать измельченным чесноком. Посолить, поперчить:


Обильно полить майонезом:


Посыпать жареными грибами:


Смазать майонезом:


Следующий слой — тертые вареные яйца:


Немного майонеза:


Натереть сверху огурец:


Немного майонеза:


Натереть на крупной терке сыр:


Залить майонезом и посыпать рублеными орехами:


Дать салату пропитаться в холодильнике:


Приятного аппетита!

Источник
Рубрики:  кухя/салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку