Котлета по-киевски |
Ссылочка на пост Leykoteya
Для котлеты по-киевски требуется:
• 1 куриная грудка,
• 50 г сливочного масла,
• зубчик чеснока,
• 1 ст. л. рубленой зелени укропа,
• 2 яйца,
• 0,5 ч.л. соли,
• перец,
• мука,
• панировочные сухари,
• растительное масло.
Приготовление котлеты по-киевски :
В размягченное сливочное масло положить измельченный чеснок, зелень, посолить и поперчить, перемешать. Поставить в холодильник. Грудку разрезать на 2 половинки, срезать по кусочку с каждой части и отложить.
Серия сообщений "разные рецепты":
Часть 1 - Омлет с начинкой и салат из печени с грибами.
Часть 2 - Народный рецепт печёночного торта.
...
Часть 8 - Красиво и очень вкусно ЗАПЕКАЕМ БАКЛАЖАНЫ.
Часть 9 - Творожные роллы.
Часть 10 - Котлета по-киевски
Часть 11 - Как приготовить йогурт в домашних условиях. Без йогуртницы!
Часть 12 - Без заголовка
...
Часть 34 - соленое сырное печенье
Часть 35 - Вешенки (суп и другие вкусности)
Часть 36 - 10 самых вкусных рецептов голубцов
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |