-Метки

keito dama НОСКИ ажурный аксессуары ананасики ананасы берет блог блоги болеро вера вышивка вязание гобелен гобелены декор детское джемпер дизайн дневник дэта-элис жакет женщина жилет журнал журналы заготовки здоровье из кожи из пакетов изделия из кожи изонить интерьер интерьера кардиган картинки картины кефир книга книги кожа комментарии кофта кофточка крючком крючок кулинария лентами лечение лиру макраме макраме браслеты макраме схемы макраме схемы плетения мастер-класс мк музыка палантин панно платье платья плетение плетение макраме полезняшки пояс психология пуловер религия ремонт рецепты рисование рукоделие ручное ткачество сайт сарафан своими руками спицами спицы ссылки стиль стихи сумка сумки схемы тесто ткачество топ топик туника узоры украшение цветы шали шаль шарф шитье шляпа шторы юбка юмор

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86514 место)
За все время набрано баллов: 2 (61071 место)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Василиса_Немудрая

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2011
Записей: 1955
Комментариев: 271
Написано: 2511


Полезное овсянное печенье

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 07:33 + в цитатник
Цитата сообщения Dinabandhu_Devi Полезное печенье

Может ли овсяное печенье быть полезным? Конечно, может! Если оно готовиться без яиц, сахара и муки.
 
Ингредиенты:
- овсяные хлопья - 500 грамм;
- вода (теплая) - 1/2 стакана.
- масло оливковое - 1/2 стакана.
- лимонный сок (из 1/4 лимона)
- грецкий орех - 1/2 стак.
- финики - 2/3 стак.
- сода - 1 г
 
 
Приготовление:
1. Нарезаем мелко финики, измельчаем грецкие орехи и перемешиваем с овсяными хлопьями.
2. Оливковое масло смешиваем с теплой водой и заливаем в смесь из хлопьев, фиников и орехов. Все тщательно перемешиваем. Полученная масса по консистенции должна напоминать мокрый песок.
3. Затем добавляем соду, гашенную в лимонном соке, и еще раз все хорошенько перемешиваем.
4. Теперь формируем печенье, выкладываем его на противень и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.

Серия сообщений "Все из муки":
тесто, кулинария, Все из муки, рецепты
Часть 1 - Круассаны-булочки
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Правильные чебуреки. Самый удачный рецепт
Часть 4 - Полезное овсянное печенье
Часть 5 - Тесто для корзиночек
Часть 6 - Продолжаем обучение техники красивой выпечк

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку