-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в солнце_Наталья

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1422


Без заголовка

Среда, 05 Декабря 2012 г. 19:34 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька Маринованная скумбрия

Кельтский рецепт, так же можно делать и селедь, да, я думаю, и любую другую рыбу по вашему вкусу. Получается просто объеденье, можно использовать как горячее блюдо, и как горячую или холодную закуску.
Как горячее для новогоднего стола, пожалуй, скромненько, но с другой стороны - почему бы и нет? Тем более очень вкусно!

Спасибо elievdokimova за рецепт!

несколько скумбрий (или селедок)
морская соль
черный молотый перец
50 мл уксуса из сидра
1 большая луковица (две средних)
1 ч.л. сахара
лавровый лист


Рыбу разделать на филе, поместить в огнеупорную форму. Лук очистить и порезать полукольцами, выложить на рыбу. Сбрызнуть уксусом, посыпать солью, перцем и сахаром, добавить несколько листочков лаврового листа и несколько бутонов сухой гвоздики.
Духовку разогреть до 160 градусов, запекать рыбу около 20 минут.
Подавать как теплой, так и холодной.
Очень рекомендую сделать побольше, чем у меня - потому что за уши не оттащишь!
 
А для тех, кто живёт в Украине есть замечательный сайт http://ves4i.com.ua/ на котором много интересной и полезной информации для модников и модниц. Там рассказывают о новинках в мире моды, всегда есть свежая информация о скидках в разных магазинах и о новых поступлениях. Советую.
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку