Грибы-грибочки по-венесуэльски |
Грибы всегда приветствуются, как отличная закуска. Рекомендую для первого раза сделать небольшую порцию, но, уверена, что вас попросят вновь повторить! Хорошая закусочка.!:
"Грибочки по-Венесуэльски" брала с "Хорошей кухни".
Очень вкусно получается.
Ингредиенты:
0,5кг свежих шампиньонов,
1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного),
1/2 стакана (=120г) растительного масла,
2~3 зубчика чеснока,
10 горошин черного перца,
1 ч ложка соли,
2 ч ложки сахара,
4 лавровых листа,
укроп при желании
Приготовление:
Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
И можно кушать такую вкусняшку, хорошую закусочку.
Приятного всем аппетита с Три И ночкой!!!!
Серия сообщений "рецепты из грибов":салаты супы пироги 2е блюдаЧасть 1 - ШАМПИНЬОНЫ МАРИНОВАННЫЕ В ГОРЧИЦЕ
Часть 2 - Корзиночки с грибами !
...
Часть 27 - Подготовка сухих грибов для салата.
Часть 28 - Вешенки в чесночном маринаде
Часть 29 - Грибы-грибочки по-венесуэльски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |