Помидоры по-корейски |
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать.
Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее
!http://zapys.blogspot.com/2012/06/blog-post.html
Серия сообщений "рецепты из овощей":
Часть 1 - Фаршированный перец
Часть 2 - Маринуем, жарим, замораживаем стрелки чеснока
...
Часть 17 - Картофельные драники
Часть 18 - Рецепт плова с сочными овощами
Часть 19 - Помидоры по-корейски
Часть 20 - Проростки: рецепты и рекомендации.
Часть 21 - Капустные трубочки - необыкновенно лёгкое в исполнении и очень вкусное блюдо. Мастер-класс
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |