Корзиночки с грибами ! |
500 г. слоеного теста
400 г. свежих шампиньонов
1 средняя луковица
3 - 4 дольки чеснока
2 яйца
Тесто разморозить, нарезать на небольшие квадраты и укложить в формы для маффинов.
Грибы мелко нарезать и жарить на растительном масле, в конце добавить мелко нарезанный лук, жарить еще несколько минут. В конце жарки добавить выдавленный через пресс чеснок и сырые яйца, посолить, акуратно перемешать и разложить фарш в подготовленные корзиночки. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета корзиночек.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "рецепты из грибов":салаты супы пироги 2е блюдаЧасть 1 - ШАМПИНЬОНЫ МАРИНОВАННЫЕ В ГОРЧИЦЕ
Часть 2 - Корзиночки с грибами !
Часть 3 - РЕЦЕПТЫ ИЗ ЛУКОШКА
Часть 4 - ГРИБНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ
...
Часть 27 - Подготовка сухих грибов для салата.
Часть 28 - Вешенки в чесночном маринаде
Часть 29 - Грибы-грибочки по-венесуэльски
Рубрики: | ВКУСНЕНЬКОЕрецепты из курицы , из мяса ,сладкое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |