Пятница, 19 Февраля 2016 г. 13:39
+ в цитатник
Вам потребуется:
4 куриные ножки
6 чашек воды
1 столовая ложка оливкового масла
3 помидора, тертые
паприка по вкусу
¾ стакана мелкой пасты(например вермишель)
сушеная петрушка по вкусу
сок 1 лимона
Солить по вкусу
Как готовить:
1. Отварить куриные ножки в воде, отделить мясо от костей.
2. В отдельной кастрюле нагреть оливковое масло и обжарить в нем натертые помидоры. Добавить паприку, перемешать.
3. Влить в помидоры бульон. После закипания бульона всыпьте пасту. Добавить петрушку и варить до готовности макарон.
4. Добавить курицу. Выжать в суп лимонный сок и добавить соль по вкусу. Варить еще 5 минут и сразу подавать.
Приятного аппетита!
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-