LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(319)
(131)
(301)
(91)
(585)
(103)
(140)
(284)
(6652)
(1694)
?
(26)
(1942)
...
(1075)
(163)
(642)
(152)
(105)
?
(325)
))
(116)
(64)
(14)
!
(188)
(128)
/
(150)
(2944)
(375)
(1123)
\
(205)
""
(80)
(564)
(233)
(423)
-
(39)
(559)
(41)
-
-
-
(2)
-
: 325
: 0
Azuro - Ti Amo
: 297
: 0
-
-
e-mail
-
: 13.03.2011
: 12358
: 507
: 13023
:
-
, 09 2016 . 00:44
+
:
() 700800 ., 50 ., 50 ., 50 ., .
:
1. .
2. .
3. ( ) .
4. . , , .
5. 15, , , , , .
6. 180, , , . 1015 , , .
7. 40 150 , 20 .
:
/ ...
1
:
1
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4289547/post384088811/">Запеченное мясо по-итальянски</a><br/> Ингредиенты: телятина (вырезка) — 700–800 г., бекон «панчетта» — 50 г., масло сливочное — 50 г., вино белое сухое — 50 г., нить для мяса. Рецепт: 1. Подготовь ингредиенты. 2. Возьми вырезку телятины. 3. Обмотай кусок мяса беконом (или сырой ветчиной) и закрепи нитью. 4. Растопи сливочное масло в кастрюле с высокими стенками. Положи мясо в кастрюлю и немного обжарь его, периодически переворачивая, не накрывая при этом крышкой. 5. Примерно минут через 15, как мясо подрумянится, добавь белое вино и, также не накрывая крышкой, потоми мясо в вине, пока оно практически не выпарится... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4289547/post384088811/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA