-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МелкаяПакость

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2011
Записей: 12352
Комментариев: 507
Написано: 13023


Рулет из свиной рульки

Суббота, 30 Января 2016 г. 00:23 + в цитатник


Рулет из свиной рульки - оригинальное мясное блюдо, которое можно подавать в качестве холодной мясной нарезки. Рулет получается очень ароматным, вкусным, мягким. Это блюдо прекрасно подойдет для праздничного стола. Начинку для рулета можно сделать на свой вкус.

Для приготовления рулета понадобится:
1 свиная рулька;
соль, черный молотый перец, молотая паприка;
зеленый лук, свежая петрушка;
3-4 зубчика чеснока;
1 крупная луковица.

Свиную рульку тщательно вымыть, поскоблить кожу ножом. Затем сделать надрез и удалить кость. Посолить, поперчить, присыпать паприкой, втереть специи в мясо руками.



Присыпать рубленным чесноком, выложить лук и петрушку.

Свернуть рулетом и связать прочной нитью или шпагатом.



Репчатый лук нарезать полукольцами. В рукав для запекания выложить лук, сверху - рулет из свиной рульки, закрепить рукав с обеих сторон. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем уменьшить температуру до 170 градусов и запекать еще 1,5 часа.



Готовый рулет вынуть из рукава, полностью остудить, снять нитки.




Вкусный, аппетитный рулет из свиной рульки готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Рубрики:  Кулинария/На горячее у нас...


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку