Закуска тако с креветками и авокадо.
|
|
Понедельник, 31 Августа 2015 г. 23:24
+ в цитатник
Состав:
Креветки - 24 шт.
Цедра лайма - 1 ч.л.
Сок лайма - 1 ст.л.
Порошок чили - 1 ч.л.
Авокадо - 1 шт.
Сметана - 1/3 стакана
Зелень петрушки или кинзы -
Тарталетки - 24 шт.
Процесс приготовления:
Предварительно Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Застелите противень пергаментной бумагой и сбрызните ливковым маслом.
Смешайте ½ ч.л. соли, цедру лайма и чили порошок в небольшой миске. Посыпьте этой смесью креветки. Выложите креветки на застелённый противень и выпекайте 5-8 минут, пока они не станут красными и свернуться
Смешать нарезанные небольшими квадратиками авокадо, сок лайма и ½ чайной ложки соли в небольшой миске.
Смешайте сметану и мелко порезанную зелень.
В каждую тортилью(тарталетку) поместите по чайной ложке смеси авокадо, затем ½ чайной ложки сметаны, затем сверху положите креветку.
Посыпать рубленой зеленью.
http://kulinarniyclub.ru/vkusnye-zakuski/zakuska-tako-s-krevetkami-i-avokado.html
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-