-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МелкаяПакость

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2011
Записей: 12358
Комментариев: 507
Написано: 13023


Идея десерта: Безе-сердечки на палочках

Пятница, 21 Августа 2015 г. 20:26 + в цитатник


Ингредиенты:
-5 белков
-250 г сахара
-пищевой розовый краситель
-белый шоколад
-кондитерская посыпка
-трубочки или шпажки

Приготовление:
Белки взбить в пену.
Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 1–2 ст.л.).
Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 10 минут, на средней скорости).
Добавляем краситель и еще раз взбиваем до равномерного окрашивания массы.
Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать маслом).
При помощи шприца выложить безе двумя капельками, соединяющимися в сердце.
Поставить в духовку.
Сушить безе при температуре 100 градусов.
Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 1–1.5 часов (но возможно, что сушить придется дольше).

Растопить шоколад. Обильно смазать две безешки-сердечка шоколадом, вставить трубочку и соединить вместе.
Опустить в кондитерскую посыпку, которая приклеится к вышедшему за края шоколаду.

Рубрики:  Рукоделие/Интересные идеи
Кулинария/Десерты


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку