Идея десерта: Безе-сердечки на палочках
|
|
Пятница, 21 Августа 2015 г. 20:26
+ в цитатник
Ингредиенты:
-5 белков
-250 г сахара
-пищевой розовый краситель
-белый шоколад
-кондитерская посыпка
-трубочки или шпажки
Приготовление:
Белки взбить в пену.
Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 1–2 ст.л.).
Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 10 минут, на средней скорости).
Добавляем краситель и еще раз взбиваем до равномерного окрашивания массы.
Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать маслом).
При помощи шприца выложить безе двумя капельками, соединяющимися в сердце.
Поставить в духовку.
Сушить безе при температуре 100 градусов.
Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 1–1.5 часов (но возможно, что сушить придется дольше).
Растопить шоколад. Обильно смазать две безешки-сердечка шоколадом, вставить трубочку и соединить вместе.
Опустить в кондитерскую посыпку, которая приклеится к вышедшему за края шоколаду.
![](https://pp.vk.me/c543100/v543100015/6aa0/UDoHIrMU18g.jpg)
![](https://pp.vk.me/c543100/v543100015/6aa8/_4YZj-WoAXU.jpg)
![](https://pp.vk.me/c543100/v543100015/6ab0/IEPtq9OEwHc.jpg)
![](https://pp.vk.me/c543100/v543100015/6ab8/VBUbvhwe35g.jpg)
![](https://pp.vk.me/c543100/v543100015/6ac0/RamnjeBvwDA.jpg)
![](https://pp.vk.me/c543100/v543100015/6ac8/S46BfYdvx1c.jpg)
![](https://pp.vk.me/c543100/v543100015/6ad0/RcTTzGE5MX0.jpg)
Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-