-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МелкаяПакость

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2011
Записей: 12358
Комментариев: 507
Написано: 13023


Сырный суп с форелью и грибами.

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 21:10 + в цитатник


Перед началом Первой мировой войны в Швейцарии было произведено много сыра. Продать его не удавалось, сыр стал пропадать. Вот тогда-то и придумали сыр плавить.
Плавленый сыр придает супам и соусам насыщенный вкус и густоту. Вдобавок, его можно не натирать на терке, а просто нарезать небольшими кубиками. Он хорошо плавится. Супы с сыром — объедение!

Время приготовления: 45-50 минут
Порций: 3-4

Вам потребуется:

филе форели 250 гр
картофель 200 гр
морковь 100 гр
лук 80 гр
100 гр шампиньонов
150 гр плавленого сыра или плавленные сырки
100 гр тёртого сыра чеддер или любого другого
1 лавровый лист
сушенный сельдерей 2 ч.л
2 ст.л нарезанного базилика
2 ст.л нарезанного укропа
20 гр сливочного масла
1 ч.л крахмала+2 ст.л воды
5 стаканов воды (1 литр 250 мл)
соль,чёрный,розовый перец по вкусу

Как готовить:

1. Очистить овощи и нарезать, нарезать грибы. Вскипятить воду, добавить картофель. Обжарить на сковороде на сливочном масле, лук, морковь, грибы.

2. Добавить к картофелю. Готовить до готовности картофеля. Нарезать плавленый сыр и добавить к супу, а также тертый сыр чеддер. Как сыр расплавится, припавить солью, перцем, посыпать сельдереем и добавить лавровый лист.

3. После нарезать на небольшие кусочки филе форели и добавить в суп, готовить 5 минут. Затем развести крахмал с водой и влить в суп, перемешать.

4. Посыпать зеленью, базиликом и готовить ещё 2 минуты.

Приятного аппетита!

https://vk.com/vkusnirecepty?w=wall-61879718_5415
Рубрики:  Кулинария/На горячее у нас...


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку