LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(49)
(17)
(1055)
(178)
(13)
(333)
(182)
(41)
(378)
,
(469)
, ...
(184)
(58)
(546)
(145)
(516)
(32)
(9)
(193)
(76)
(12)
(99)
(645)
(94)
(14)
(9)
(54)
(22)
(28)
(110)
(160)
(1568)
(972)
(233)
(119)
(1310)
(61)
(14)
(20)
(10)
(17)
(162)
(200)
(21)
(40)
(39)
(15)
(8)
(118)
(1)
(103)
(117)
(7)
(321)
(98)
(75)
(472)
(, )
(126)
(710)
(28)
(4)
(428)
(55)
(2)
(12)
(18)
(5)
(39)
(81)
,
(35)
(133)
(13)
(9)
(23)
(240)
-...
(400)
,
(154)
(28)
(38)
(172)
(1)
(39)
(64)
(1500)
(326)
-
(183)
: 244
: 0
PINK MARTINI . Amado mio
: 944
: 0
Bertie Higgins - Casablanca ( )
: 158724
: 0
7 Karlos-Santana-I-love-You-Much
: 10591
: 0
- When I dream at night. - !!!
: 26696
: 0
-
-
e-mail
-
: 13.03.2011
: 11652
: 2877
: 23540
:
, 21 2014 . 17:33
+
( 4 )
- 4
- 200
- 1
- ½
- 4
- 100
- 25
- 200 (22% )
-
1 , , ½ . 15 .
: 100 . , , , . . .
: , .
, . , .
.
!
:
/
:
3
0
3
0
3
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4289444/post344132369/">Припущенные груши в сливочной карамели</a><br/> Ингредиенты (на 4 порции) - 4 груши - 200 гр сахара - 1 пакетик ванильного сахара - ½ чайной ложки ванили - 4 печенья Карамель - 100 гр сахарной пудры - 25 гр сливочного масла - 200 мл жирных сливок (22% и более) - щепотка соли В 1 литр кипящей воды добавляем сахар , ванильный сахар , ½ чайной ложки ванили. Чистим груши и опускаем их на 15 минут в сироп. В небольшой кастрюле делаем карамель: 100 сахарной пудры растапливаем без добавления воды. Как только карамель потемнеет, снимаем с огня, добавляем масло, соль и сливки. Тщательно перемешиваем до однородно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4289444/post344132369/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA