Т.Г Шевченко об Украинстве Классик украинской литературы Т.Г Шевченко в своё...
Лечение в домашних условиях от папиллом. - (0)Лечение в домашних условиях от папиллом.
Cайт Radikal.ru прекращает свою работу - (1)Cайт Radikal.ru прекращает свою работу Сервис для хранения фотографий Радикал-фот...
Приказ Вашингтона - (0)Приказ Вашингтона... Обидно и больно, когда брат на брата. Сцепились – и кр...
Не будите спящего медведя. - (1)Не будите спящего медведя... Не будите спящего медведя, вам сторицей это всё воздастся . ...
Бифштекс из свинины |
свинина - 3 стейка
твердый сыр - 100 грамм
яйцо - одна штука
чеснок - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Стейки свинины слегка отобьем при помощи кухонного молотка. Посолим и поперчим по вкусу, после чего смажем каждый кусок свинины измельченным при помощи чесночницы чесноком.
Затем обмакнем стейки свинины в яйцо, обваляем в тертом сыре и дальше обваляем в муке. Снова обмакнем в яйцо и еще раз обваляем в тертом сыре.
Жарим подготовленные стейки на разогретом растительном масле с обеих сторон почти до готовности. Затем выложим на противень и поставим в духовку. Запечем при 180 градусах около 15 минут. Подадим можно с зеленью и свежими овощами.
Рубрики: | кулинариякулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |