-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Новая_Надежда

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2011
Записей: 2916
Комментариев: 193
Написано: 4226


10-минутная буженина

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 16:48 + в цитатник




кусок свиной мякоти весом около 2 кг.

маринад:

2,5 л. воды

2 ст. л. майонеза (!!!)

2 лавровых листа

2-3 ст. л. душистого перца

1 ч. л. майорана

1/3 ст. крупной соли

1 ч. л. молотого черного перца

1 ст. л. сахара

6-8 зубчиков чеснока
Воду налить в большую кастрюлю с толстым дном и размешать в ней все
составляющие. Вскипятить. Когда маринад остынет, опустить туда мясо,
довести до кипения и проварить 5 минут. Снять с огня. Мясо не вынимать.
На следующий день опять довести до кипения и проварить на не сильном
огне 5 минут и опять оставить до полного остывания в маринаде. Готово!

Сказать вам правду, как на духу? У меня духа не хватило есть ее: Почему?
Несмотря на то, что покупала мясо в проверенном месте, я все-таки не
могу быть уверенной в нем на все 100. Поэтому завернула его от греха
подальше в фольгу, и чуток запекла в духовке. Но все-таки хочу
попробовать еще разок. Говорят, что получается, как настоящая буженина.
Дополнение от diabelek + 3 ст. л. соевого соуса и1 ст. л. горчицы.
слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/шашлык, мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку