6-8 зубчиков чеснока
Воду налить в большую кастрюлю с толстым дном и размешать в ней все
составляющие. Вскипятить. Когда маринад остынет, опустить туда мясо,
довести до кипения и проварить 5 минут. Снять с огня. Мясо не вынимать.
На следующий день опять довести до кипения и проварить на не сильном
огне 5 минут и опять оставить до полного остывания в маринаде. Готово!
Сказать вам правду, как на духу? У меня духа не хватило есть ее: Почему?
Несмотря на то, что покупала мясо в проверенном месте, я все-таки не
могу быть уверенной в нем на все 100. Поэтому завернула его от греха
подальше в фольгу, и чуток запекла в духовке. Но все-таки хочу
попробовать еще разок. Говорят, что получается, как настоящая буженина.
Дополнение от diabelek + 3 ст. л. соевого соуса и1 ст. л. горчицы.
слова и фото автора