-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Новая_Надежда

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2011
Записей: 2916
Комментариев: 193
Написано: 4226


Телятина в собственном соку

Пятница, 03 Мая 2013 г. 21:37 + в цитатник
Цитата сообщения ananyeva57

0_9e52e_2eebef8e_L.jpg (500x333, 68Kb)

Кусочек телятины замочила в солевом растворе часа на три.
Затем обсушила бумажными салфетками. Нашпиговала чесноком, слегка посолила. Присыпала перцем крупного помола, паприкой, чили, уцхо сунели и тимьяном. Втерла руками пряности в мясо. И обмазала оливковым маслом настояном на чили, тимьяне и душистом перце. Оставила полежать на столе минут 20.
Положила кусок мяса в мультиварку, добавила 1-2 ст. ложки воды и поставила режим тушения 2 часа.Через два часа перевернула кусок и снова включила на час.
Нежное мясо ,тающее во рту. Воду можно не добавлять, сока получается всегда много.

спасибо:http://rusudan2.livejournal.com/126186.html

Рубрики:  Кулинария/шашлык, мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку