Для тех,кто не дружит с фотошопом 1. http://fotoflexer.com/ - (анг) редактирование фотографии ...
Без заголовка - (0)Генератор оригинальных надписей Очень интересный и необычный генератор текста для красивых надп...
Лучший метод очистки любого телефона. - (0) Подсмотрела как сестра сажает огурцы — экономит место на участке и облегчает себе работу - (0)Я очень долгое время занимаюсь посадкой огурцов. Есть множество вариантов, как именно можно их са...
Очень простой, красивый и объемный узор спицами - (0)Его можно использовать для вязания шарфов, снудов, свитеров, детских вещей. Огромная благ...
Почему надо использовать лимон целиком и как это делать |
Поместите промытый лимон в морозильную камеру холодильника. После того, как он заморозится, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпайте им ваши блюда.
Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино …. Список можно продолжать бесконечно. Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше. Вы можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа.
В чем преимущество использования целого лимона кроме уменьшения отходов и добавления нового вкуса?
Серия сообщений "Здоровое питание":
Часть 1 - Интересные факты о помидорах. Чем полезны помидоры
Часть 2 - Салат с лимонной заправкой. Вкусно и полезно
...
Часть 22 - Оздоравливающий и омолаживающий напиток «Золотое молоко»
Часть 23 - Какими полезными свойствами обладает хурма
Часть 24 - Почему надо использовать лимон целиком и как это делать
Серия сообщений "Полезные советы":
Часть 1 - Одуванчиковый мед
Часть 2 - Побочные действия от бесконтрольного траволечения
...
Часть 20 - Очищаем поджелудочную железу
Часть 21 - Настойка для разжижения крови и против образования тромбов
Часть 22 - Почему надо использовать лимон целиком и как это делать
Серия сообщений "Кулинарные подсказки":
Часть 1 - Полезные советы
Часть 2 - Как необычно завернуть сосиску в тесто
...
Часть 25 - Очень полезные и нужные советы хозяюшкам.
Часть 26 - Делаем из 70% уксуса 9-процентный
Часть 27 - Почему надо использовать лимон целиком и как это делать
Часть 28 - Новогодняя нарезка: овощная тарелка.
Часть 29 - Наиболее популярные вкусные маринады для сельди
...
Часть 47 - Большая энциклопедия хитростей для домохозяек
Часть 48 - Удивительное КОКОСОВОЕ МАСЛО
Часть 49 - Рецепты выпечки на скорую руку
Рубрики: | Полезные советы/Для женщин |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |