Салака маринованная пряного посола домашнего приготовления |
Салака это морская рыба,которая содержит в себе незаменимые аминокислоты,Омега-3 жирные кислоты и минералы, которые «ведут борьбу» с повышенным содержанием холестерина в крови, предотвращая появление атеросклеротических изменений в сосудах.А ведь по непонятным причинам,многие хозяйки её игнорируют.Если честно признаться я и сама так поступала до определенного момента.Но теперь эта рыбка является частым гостем в нашем рыбном меню.Ведь эту малышку из семейства сельдевых можно замариновать,пожарить вкусные отбивные или потушить в томатном соусе. При этом готовый рецепт не ударит по карману и оставит сытыми всех едоков.
Со временем я поделюсь многими рецептами,за которые вы будете мне благодарны.Ну а сегодня я научу вас как готовить превосходную маринованную салаку в пряного посола.Вкуснее соленой рыбки с пряностями я уверенна вы не пробовали.
Рубрики: | Рецепты/Рыбные хитрости. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |