Без заголовка |
Полезно и вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезаем лук полукольцами и обжариваем его до золотистости в сливочном масле (лук можно изрубить в блендере с помидорами в пюре, чтобы получился густой соус).
Чистим морковь, нарезаем кубиками, либо брусочками. Добавляем ее к луку и жарим 7 минут, помешивая.
Наливаем воду в сковороду, чтобы она слегка прикрывала морковь. Накрываем крышкой и тушим 30 минут на медленном огне. Измельчаем в блендере очищенные помидоры.
Добавляем к морковке помидоры, специи и соль за 5 минут до конца тушения. Убираем с плиты. Даем постоять две минуты и подаем.
Рубрики: | кулинария-салаты. вторые. супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |