Селедочная икра (масло из селедки, сырков, масла и морковки) |
Вкусное селедочное масло на бутербродах!
Икра из селедки, сыра и морковки сочетает в себе пронзительный и манящий сырный сливочный вкус, с ума сводящую солоноватость селедки и похрустывание мелких сладковатых кусочков морковки! Это так вкусно, что словами не передать.
Очень трудно остановиться. Сдерживайте себя. По возможности. )))
Если у вас нет плавленных сырков, то лучше, все же, их купить. С обычным твердым сыром получается не так вкусно.
Можно добавить в икру и сырой репчатый лук. Небольшой кусочек. Он будет приятно похрустывать вместе с морковкой.
И для измельчения лучше использовать мясорубку. Получается более правильная, гармоничная структура этого соленого рыбного маслица, чем если бы вы потерли на терке или использовали нож кухонного комбайна.
Селедка — 1 штука;
Масло соливочное — 200 г;
Сыр плавленный соленый (типа Дружбы, Орбиты или импортные сырки) — 200 г (2 шт. обычных советских сырков);
Морковь — 1 большая
Успехов вам и очень приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария-салаты. вторые. супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |