-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ченко

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2011
Записей: 42
Комментариев: 9
Написано: 117


Без заголовка

Четверг, 11 Октября 2012 г. 17:47 + в цитатник
Цитата сообщения КулинарЪ_Вадим Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями

pGAJRC2fIaA (604x453, 60Kb)

 

Нам понадобится:
Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
лук репчатый по вкусу
вода 250 мл
гвоздика 6 шт
перец горошком шепотка
перец душистый молотый 1/3 ч л
зерна кориандра шепотка
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
масло подсолнечное 2 ст л
уксус яблочный 2,5 ст л

Скумбрию почистить, порезать на кусочки.

qBQ_yItH3d8 (604x400, 47Kb)

Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.

Zbdx21OkeAU (604x400, 44Kb)

В конце влить уксус. Остудить.
Лук порезать полукольцами.

46UuczmAkTw (604x400, 27Kb)

Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.

gRUov4SkHUo (604x400, 47Kb)


Оставить лучше на сутки мариноваться.

Приятного аппетита!!

Автор: Наталья Чагай

Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку