Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мастер-класс от осиночки - М_Виктория
Дорогие осиночки, поскольку многие спрашивают меня в ЛС как я вшиваю рукав, я решила сделать фото с комментариями.
Надеюсь, что модераторы не будут ругаться, что здесь это выложу, ведь это тоже "похвастушки"
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
описание модели на сайте http://igmihrru.ru/MODELI/sp/pulover/465/465.html
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
описание модели на сайте http://knitsi.ru/id2409/uzorchatyy-pulover-s-vorotnikom-v-rezinku.html
|
Без заголовка |
описание модели на сайте http://knit-models.com/vjazanie-dlja-zhenwin/vjaza...-belyj-pulover-relefnym-uzorom
Автор Юлия Мигунова
Модель из журнала Вязание модно и просто №21 2014
|
Без заголовка |
описание модели на сайте http://shemyuzorov.com/page/pulover-s-gorlovinoj-lodochka#cut
Модель переведена из журнала The Knitter
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Несколько красивых зимних моделей для мальчика - теплый пуловер, стильный жилет и жакеты с капюшоном связаны спицами
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
грибы — 10 кг,
соль 400 г,
укроп — 35 г,
хрен (корень) — 18 г,
чеснок — 40 г,
перец душистый — 35-40 горошин,
лавровый лист — 10 листиков.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Представляю вашему вниманию простые рулетики из свинины... Идея этого рецепта взята с сайта gotovim-doma.ru и немного была изменена.
Ингредиенты:
свинина - 1 кг
гранатовый сок - 200 мл (я использовала красное вино)
соль, перец, кунжут.
Для начинки:
шампиньоны - 300-400 гр,
грецкие орехи - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 большая луковица,
сметана - 1/2 стакана,
зелень, соль,перец
|
Без заголовка |
Узор для шарфа спицами
Узор для шарфа с рядами из кос связан спицами. Схема узора для шарфа спицами ...
|
|
Связать шарф
Модель взята из журнала VK/Весна-лето 2009 г. Шарф со спущенными петлями связан спицами №3,75 из 100 г пряжи (мериносовая шерсть/нейлон, ...
|
Как связать шарф спицами
Модель взята из журнала VK/Праздник 2008 г. Шарф с витым узором связан спицами №8 из тонкой мериносовой шерсти (50 г/110 м). Размеры ...
|
Шарф - капюшон спицами
Модель из "Журнала мод" №561/2012 г. Капюшон - шарф связан спицами №6 и №7 из 600 г фантазийной меланжевой пряжи (100 м*100 г). Как связать ...
|
Вязаный шарф
Модель взята из журнала "Вязание ваше хобби" №2/2012 г. Шарф связан спицами №7 из 400 г пряжи Merino (100% шерсть, 85 м/50 г). Вязаный шарф ...
|
Воротник хомут
Модель взята из журнала "Вязание ваше хобби" №2/2012 г. Хомут связан спицами №7 из 250 г пряжи Natura (46% шерсти, 28% вискозы, 12% хлопка, ...
|
Шарф-коса
Шарф-коса связаны спицами №8 и 9. Пряжа 60% акрил и 40% шерсть. Шарф-коса спицами схема ...
|
|
Без заголовка |
Мастер-класс по вязанию мужского шарфа с рельефным диагональным узором. Подробные инструкции и фото этапов выполнения работы.
Размер: произвольный.
Потребуется: любая пряжа, от тонкого хлопка до шерсти (в зависимости от сезона ношения), и спицы, подходящие к ней по размеру.
Читать подробнее: Мужской шарф спицами →.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Каша – вот что готовят в новоприобретённой мультиварке в самую первую очередь! И дело не в большой любви к крупам и молочным кашам. Любой новый кухонный прибор вызывает если не опасение, то вполне оправданную осторожность, ведь нужно сначала уяснить принцип его работы, температурные режимы и особенности, отличающие его от остальных приспособлений для приготовления пищи. Даже духовка у каждой хозяйки имеет свой характер! А тут в одной кастрюльке куча автоматических программ, столько же программ для кулинарного творчества без автоматики, с возможностью самостоятельно устанавливать температуру, время и даже отсрочку приготовления – как не растеряться?
Именно поэтому первым экспериментам подвергаются режимы «Гречка», «Рис» и «Молочная каша». Знакомимся с инструкцией, промываем крупу, заливаем воду и включаем необходимый режим – и всё готово! К базовому рецепту можно добавить любые ингредиенты, сопоставимые по вкусу с выбранной крупой, и тем самым улучшить и разнообразить вкус. Так, например, в рис или гречку можно добавить сливочное или топлёное масло, причём для того, чтобы каша не убежала ненароком через клапан, если вдруг вы переборщили с количеством, маслом можно смазать стенки чаши. Соль, сахар – всё по вкусу. Программу приготовления меняем в соответствии с тем ингредиентами, которые входят в состав вашей каши.
Если вы варите кашу в мультиварке на молоке, выбирайте режим «Молочная каша», так как именно этот режим позволяет сварить кашу с минимальными потерями полезных веществ. Ведь не секрет, что многие хозяйки не умеют варить молочные каши. Обычно в кипящее молоко засыпают промытую крупу и варят до готовности. Это в корне неправильно, так как длительный нагрев уничтожает витамины молока и денатурирует белки, что снижает его пищевую ценность. Молочная каша в мультиварке готовится с минимальным нагревом, крупы вследствие томления хорошо развариваются, и у вас получается восхитительное и полезное блюдо. Самое удивительное в мультиварке то, что при приготовлении молочной каши с отсрочкой, когда все продукты закладываются в чашу с вечера, а каша готовится к утру, молоко не скисает. Даже если установить таймер на 12 часов. Проверено! Молоко можно использовать любое, главное, чтобы оно было из холодильника. Чтобы каша не убежала через паровой клапан, смажьте сливочным маслом края чаши. Но гораздо важнее чётко контролировать количество ингредиентов в зависимости от вместимости чаши – крупы имеют обыкновение разбухать, поэтому первое время придерживайтесь таблицы в книге рецептов, которая прилагается к мультиварке. Впрочем, вы быстро научитесь на глазок определять нужное количество крупы.
На режиме «Плов» хорошо готовить каши в мультиварке с различными добавками: мясо, рыба, грибы, овощи, орехи и сухофрукты – в крупяное блюдо можно добавить почти что угодно! Этот режим не только уваривает крупы и выпаривает воду, но и подсушивает и подрумянивает продукты, что даёт возможность готовить самые разнообразные сложные гарниры и самостоятельные блюда. Упрёки противников мультиварок в том, что истинного плова в мультяшке не приготовить, вполне обоснованны – условия и принципы приготовления не те. Но если не цепляться за аутентичность, получается если не плов, то отличная рисовая каша с мясом. Или гречневая. Далюбая!
Режим «Гречка» или «Рис» позволит вам приготовить простой гарнир. Уменьшая или увеличивая количество воды, вы можете приготовить как рассыпчатую, суховатую кашу, так и кашу-размазню. Всё зависит от вкуса и места применения этой каши. Скажем, рис для суши готовить в мультиварке одно удовольствие, главное, уловить количество жидкости. А уж за то, чтобы каша не подгорела и сварилась как надо, вам нечего беспокоиться, мультиварка сделает всё сама.
Итак, с теорией более или менее разобрались, теперь самое время приступить к практике. Выбирайте рецепт – и за дело!
Молочная каша с тыквой в мультиварке
Ингредиенты:
1,5 мультистакана крупы (рис или пшено),
3 мультистакана молока,
200 г тыквы,
1,5 ст.л. сахара,
щепотка соли,
сухофрукты, мёд – по вкусу и желанию.
Приготовление:
Тыкву натрите на крупной тёрке. Соедините в чаше тыкву, крупу и молоко, добавьте сахар, соль и остальные ингредиенты. Установите режим «Молочная каша». По окончании работы перемешайте кашу и, если окажется, что каша крутовата, добавьте горячую кипячёную воду или молоко.
Пшеничная каша с мясом в мультиварке
Ингредиенты:
2 мультистакана пшеничной крупы (типа «Артек»),
7 мультистаканов воды,
500 г куриного мяса,
1 луковица,
1 морковь,
соль, сливочное масло, специи – по вкусу.
Приготовление:
Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной тёрке, мясо нарежьте кубиками. Сложите лук, морковь и кусочки мяса в чашу и обжарьте на режиме «Выпечка» в течение 20 минут. После сигнала добавьте промытую крупу, соль, сливочное масло и залейте воду. Установите режим «Гречка» или «Плов».
Бубертс (манная каша по-латышски) (для мультиварок с функцией «Мультиповар»)
Ингредиенты:
120 г манной крупы,
500 мл молока,
3 ст.л. сахара,
4 яйца,
50 г очищенного миндаля,
щепотка соли,
чуть ванилина.
Приготовление:
Отделите желтки от белков. Разотрите желтки с сахаром и ванилином. Белки взбейте со щепоткой соли в густую пену. Измельчите миндаль. В чашу влейте молоко, установите режим «Мультиповар» с температурой 160°С и дайте молоку закипеть. Тонкой струйкой засыпьте манную крупу и сварите кашу. Дайте немного остыть. Введите в кашу желтки и миндаль, аккуратно вмешайте белки, закройте крышку и установите температуру 90°С при том же режиме. Готовьте в течение 15 минут.
Гороховая каша с копчёной грудинкой в мультиварке
Ингредиенты:
1 стак. гороха,
100 г копчёной грудинки,
100 г ветчины,
4 ст.л. растительного масла,
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Горох предварительно замочите в холодной воде минимум на 2 часа (лучше на ночь). Выложите в чашу горох, залейте водой так, чтобы она покрывала горох, установите режим «Тушение» на 2 часа. Через 1,5 часа после начала работы добавьте грудинку, нарезанную кубиками. После сигнала об окончании режима добавьте в кашу ветчину, также нарезанную кубиками, перемешайте и оставьте в режиме «Подогрев» на 15-20минут.
Пшённая каша с тыквой и коринкой в мультиварке
Ингредиенты:
250 г пшена,
150 г тыквы,
50 г коринки (сушёной вишни),
1 л молока,
30 г сливочного масла,
1 палочка корицы,
соль.
Приготовление:
Тщательно промойте пшено в холодной, затем в горячей воде. Часть тыквы нарежьте кубиками, остальную тыкву натрите на крупной тёрке. В чашу мультиварки сложите пшено, тыкву, сушёную вишню, сахар и палочку корицы. Посолите, слейте молоко и закройте крышку. Установите режим «Гречка». После окончания работы перемешайте кашу со сливочным маслом, дайте постоять в режиме «Подогрев» в течение 15 минут.
Чечевичная каша в мультиварке
Ингредиенты:
200 г чечевицы,
2 луковицы,
2-3 моркови,
соль, перец, специи – по вкусу.
Приготовление:
Чечевицу промойте. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной тёрке. Установите режим «Выпечка» или «Жарка» и обжарьте лук и морковь в течение 20 минут. После окончания работы добавьте чечевицу, залейте водой так, чтобы она только покрывала продукты, установите режим «Плов» и закройте крышку.
Рис с креветками в мультиварке
Ингредиенты:
2 мультистакана длиннозёрного риса,
500 г креветок,
2-3 зубчика чеснока,
3 ст.л. сливочного масла,
соль, чёрный молотый перец, зелень петрушки – по вкусу.
Приготовление:
Выложите промытый рис в чашу, залейте водой (3 мультистакана) и установите режим «Гречка». Отдельно обжарьте на сливочном масле чеснок и петрушку, буквально несколько секунд, добавьте очищенные креветки и жарьте всё вместе 2-3 минуты. После окончания режима выложите креветки к рису, посолите, поперчите, перемешайте и дайте постоять на режиме «Подогрев» в течение 10 минут.
Гречневая каша с курицей и черносливом в мультиварке
Ингредиенты:
2 куриных окорочка,
1 стак. гречневой крупы,
3 зубчика чеснока,
2 ст.л. сметаны,
5 шт. чернослива,
соль, специи – по вкусу.
Приготовление:
Куриные окорочка нарежьте и уложите на дно чаши. Добавьте приправу и соль. Поверх окорочков выложите чернослив и нарезанный чеснок, полейте сметаной. Всыпьте гречневую крупу, залейте 1 стаканом воды и установите режим «Плов».
Гречневая каша с куриной печенью в мультиварке
Ингредиенты:
300 г куриной печёнки,
1 луковица,
1 стак. гречневой крупы,
2 ст.л. сливочного масла,
2 ст.л. сметаны,
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Печень промойте и нарежьте, лук измельчите. В чашу уложите печень и лук, добавьте сливочное масло и обжарьте всё в режиме «Выпечка» в течение 10 минут. Затем посолите, поперчите, засыпьте промытую крупу, положите сметану и залейте 2 стак. воды. Установите режим «Плов».
Перловая каша в мультиварке
Ингредиенты:
2 мультистакана перловой крупы,
4-5мультистаканов воды,
30-50 г сливочного масла,
соль, зелень – по вкусу.
Приготовление:
Перловую крупу замочите на ночь в холодной воде. В чашу мультиварки выложите крупу, залейте горячей водой, положите сливочное масло и соль и установите режим «Гречка» или «Каша». После сигнала об окончании работы режима установите режим «Тушение» на 1 час, затем оставьте кашу на режиме «Подогрев» на 30-45 минут.
Перловая каша с фаршем в мультиварке
Ингредиенты:
2 мультистакана перловой крупы,
500 г смешанного фарша,
2 луковицы,
2 моркови,
1 ст.л. растительного масла,
1-2 головки чеснока,
соль, специи для плова, зелень – по вкусу.
Приготовление:
Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками. Налейте масло в чашу, добавьте лук и морковь и обжарьте на режиме «Выпечка» в течение 10 минут, добавьте фарш, посолите и продолжите обжаривать ещё минут 5-7. Засыпьте крупу, залейте водой так, чтобы она покрывала продукты на 1-2 пальца. Головки чеснока очистите от верхних листьев и вставьте в крупу, не разбирая на зубчики. Установите режим «Плов».
Каша из риса и нута с овощами в мультиварке
Ингредиенты:
2 мультистакана риса,
½ мультистакана нута,
2 луковицы,
2-3 моркови,
2 головки чеснока,
2 ст.л. растительного масла,
½ ч.л. куркумы,
соль, приправа для плова, зелень – по вкусу.
Приготовление:
Замочите нут на ночь. В чашу мультиварки налейте растительное масло, положите измельчённый лук и морковь и обжарьте на режиме «Выпечка» в течение 10 минут. Засыпьте рис и нут, разровняйте, влейте воду на уровень 1-2 пальца выше продуктов, вдавите в рис головки чеснока, не разделяя их на зубчики, посолите, поперчите, добавьте куркуму и приправу для плова и закройте крышку. Установите режим «Плов». После окончания режима выдержите на режиме «Подогрев» в течение часа.
Каша «Дружба» в мультиварке
Ингредиенты:
1 мультистакан риса,
1 мультистакан пшена,
2 мультистакана воды,
2 мультистакана молока,
соль, сахар – по вкусу.
Приготовление:
В чашу мультиварки выложите промытые рис и пшено, залейте смесью воды и молока, добавьте соль и сахар по вкусу. Установите режим «Молочная каша». По окончании режима перемешайте и, если получилось слишком густо, влейте горячее молоко и подержите кашу на режиме «Подогрев» в течение 10-15 минут. При подаче положите сливочное масло.
Каша-ассорти с грибами в мультиварке
Ингредиенты:
½ мультистакана перловки,
½ мультистакана гречневой крупы,
½ мультистакана смеси риса,
3,5 мультистакана воды,
1 стак. замороженных грибов,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
2 ст.л. растительного масла,
соль, зелень – по вкусу.
Приготовление:
В чашу мультиварки налейте масло, добавьте нарезанный лук, чеснок и грибы и потушите на режиме «Выпечка» или «Жарка» в течение 15-20 минут. Засыпьте крупы, посолите, добавьте нарезанную зелень, влейте воду и установите режим «Гречка».
Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!
Лариса Шуфтайкина
http://kedem.ru/gotovim-v-multivarke/20130724-kasha-v-multivarke/
|
Без заголовка |
СОСТАВ:
Для рецепта вам понадобится:
судак весом 600 г, луковица, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист, 5 горошин черного перца, соль, гранулированный отечественный желатин, рыбные кости и головы для наваристости бульона, стакан белого сухого вина, яичный белок для осветления.
Для украшения: лимон, 4 перепелиных яйца, петрушка, зеленый горошек, ягоды красной смородины.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Наверняка многие мастерицы хотели или даже вязали реглан. Но вот как рассчитать реглан правильно, знают не все. Поэтому эта подробная инструкция по рассчету вязания реглана для вас))
|
Без заголовка |
|
Цитата сообщения Alina_Mix
Без заголовка |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ИЗОБРАЖЕНИЯ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ДАННЫЙ ЗАГОВОР ПОМОГАЕТ ПРАКТИЧЕСКИ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ.
ВЫ МОЖЕТЕ ЧИТАТЬ ЕГО НА ЛЮБУЮ ЛУНУ.
ЧИТАТЬ НУЖНО НА ВОДУ 12 РАЗ.
ПИТЬ НУЖНО ПО 1 ЛИТРУ В ДЕНЬ.КУРС ОТ 7 ДО 21 ДНЯ СМОТРЯ ОТ СЛОЖНОСТИ ЗАБОЛЕВАНИЯ.
УЖЕ ЗА ПЕРВЫЕ ТРИ ДНЯ ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ ПРИЛИВ СИЛ И НАЧАЛО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ:
" ТЕКЛА ВОДИЧКА ИЗ СВЯТОГО ИОРДАНА,
КРЕСТИЛСЯ В НЕЙ САМ ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС.
ВОДА ИОРДАНСКАЯ,НАМ БОГОМ ДАННАЯ,
ПРОЙДИ ПО ЖИЛОЧКАМ,ПО СУСТАВЧИКАМ,
ПО НУТРУ ,ПО РУДЕ,ПО ВСЕМ КОСТОЧКАМ,
ПО ВСЕМ ХРЯЩИЧКАМ,ПО ВСЕМУ СТАНУ ПРОЙДИСЬ,
ВСЯКИЙ ЗЛОЙ НЕДУГ ДА ХВОРОБА ОТКАЧНИСЬ.
ИДИТЕ НЕДУГИ И ХВОРОБЫ ПОДАЛЬШЕ НА БОЛОТА,
НА МЕСТА БЕЗЛЮДНЫЕ ,НА КАМНИ ГОЛЫЕ ОСТРЫЕ.
НЕ БЫТЬ НЕДУГАМ В ТЕЛЕ РАБА БОЖЬЕГО (ИМЯ).
КРОВИ НЕ МУТИТЬ,РЕТИВОЕ НЕ ЩЕМИТЬ,
ПЕЧЕНИ ТЕЗЯ НЕ СТРАДАТЬ,
ВСЯКИМ ЛИХИМ НЕДУГАМ В РАЗ ПРОПАДАТЬ.
БЛОГОСЛОВИ ГОСПОДИ ВОДУ ВО ИСЦЕЛЕНИЕ,
РАБУ ТВОЕМУ (ИМЯ) ОТ ХВОРОБ ВО ИЗБАВЛЕНИЕ.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ.
АМИНЬ. "
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
описание модели на сайте http://shemyvyazaniya.com/page/pulover-s-azhurnymi-rombami-1#cut
Модель из немецкого журнала Sabrina
|
Без заголовка |
Декупаж бутылки "Солнце"
Этот мастер-класс я нашла на сайте очень опытного польского мастера, точнее мастерицы - Asket. Ссылку на ее сайт я публикую внизу статьи, если у вас будет желание, посмотрите ее сайт, там очень много красоты в стиле декупаж. Данный урок показывает основу декупажа - его основные шаги.
1. Берем любую бутылку, которую хотим превратить в произведение искусства. Покрываем ее грунтовкой - это первый слой. Он создает собой подложку, для последующего слоя и увеличивает адгезию.
2. После того как грунтовка высохнет, покрываем бутылку вторым слоем - акриловой краской (цвет зависит от вашей идеи и картинок салфеток). Покрываем бутылку краской равномерно, качественно. Даем слою просохнуть.
3. Теперь с помощью цветных акриловых красок делаем затенение основного фона. Затенить можно как горлышко, так и всю бутылку целиком, все зависит от мотива рисунка салфеток и вашей идеи. Краску удобнее наносить поролоновым тампоном или губкой. Важно сделать хороший, качественный переход одного цвета в другой.
4. Пока краска сохнет, займемся картинками. Вырезаем из салфетки фрагмент, который будет приклеен на бутылку.
5. Намазываем бутылку (в том месте, где будет размещена картинка) клеемдля декупажа. Часто в качестве такого клея используют клей ПВА (если нет декупажного настоящего клея).
6. Салфетка состоит (обычно) из трех слоев. Снимаем нижние 2 слоя, они нам не нужны. Используем только самый верхний слой - с картинкой. Прикладываем его к бутылке и прижимаем слегка ладонями центр картинки (приклеиваем). Все надо делать очень аккуратно, т.к. бумага очень тонкая и при намокании клеем может порваться или на бумаге могут пойти морщины.
7. Приклеиваем картинку от центра к краям, разглаживая сухой кисточкой. Выгоняем при этом воздух из-под картинки.
8. Сразу после приклеивания всех картинок, сверху их необходимо еще раз покрыть клеем.
9. После того как все высохнет, бутылку нужно покрыть акриловым лаком - внесколько слоев - каждый слой хорошо просушивать.
Еще картинки декорированных бутылок в стиле декупаж с сайта Asket:
Перевод описания Мастер-класса: Ольга Сухова
Фотографии с сайта автора работы Asket: http://www.asket.blox.pl
А теперь посмотрите, что получилось у меня. Я полностью следовала изложенной выше инструкции, за исключением крокелюрного лака (не нашла его в магазине к сожалению). Ниже мои работы:
Работы и фото: Ольга Сухова
http://www.business-lady.com/ideya_narod_209.php
Источник
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Источник Автор: Приколотина Людмила
Судя по тому, сколько раз мне пришлось отвечать на вопросы на каком принтере и на какой бумаге я делаю распечатки, думаю эта информация будет для многих полезна.
Распечатки можно делать на фотобумаге, любой офисной бумаге её толщина колеблется от 70до 120ден. На бумаге для заметок (иногда она называется «Студенческая»), обычно 50-60 ден. У распечаток, сделанных на этой бумаге, без особых усилий, удается истончить края. Но моя любимая бумага это рисовая бумага для каллиграфии. Про эту бумагу хочу рассказать немного подробнее. Я практически всё для прямого декупажа и частично для обратного печатаю на этой бумаге. Она несколько толще салфеток, но намного прочнее и не так собирается в складки. При наклеивании фрагмента, границу легко скрыть. Если фрагмент не вырезать, а вырывать края у него будут лохматые как у обычной рисовой бумаги или салфетки. Немного шкурки и граница исчезла. Покупаю я эту бумагу в рулонах по 10м, ширина рулона 90см. Бумагу разрезаю на стандартные листы и перед печатью обязательно проглаживаю очень горячим утюгом. Вставляю в принтер по одному листочку, предварительно вставив несколько листов офисной бумаги. Она служит направляющей. Это довольно дешёвая бумага, цена рулона у нас в городе 280руб.
Выглядит она вот так, купить её можно и в интернет магазинах.
Теперь о принтерах.
|
Без заголовка |
Важная информация для тех, кто не может найти разноцветные контурные краски по стеклу и керамике! Ну такие, которыми точечками рисуют.
Вот какой заменитель нашла ВДАЛА. Смотрите, как все оказывается просто!
В своем рукотворчестве я часто сталкиваюсь с отсутствием материалов. Вот и сейчас, оказалось в нашем городке невозможно купить акриловый контур. Долго не могла найти выход из этой ситуации...
Теперь буду контурить в свое удовольствие!Давайте вместе!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Это, конечно же, не настоящий стимпанк, а переделанный на швейный лад, для рукодельниц. Идея суперская, уже гуляет по интернету, и я присоединюсь и обязательно сделаю себе такую шкатулку для швейных принадлежностей. Все, что нам понадобится для работы - это то, что есть у любой хозяюшки, умеющей шить, любая фурнитура. Именно этот вариант декора мне понравился больше всех остальных, он светлый, что выигрывает и придает некую винтажность шкатулке. Ведь так?
|
Без заголовка |
Хочу представить вам простенький мастер-класс к 8-му марта. Небольшой подарок от меня, так сказать. Многие боятся почему-то декупажить свечи, а напрасно - это самый простой вид декупажа, у меня на открытых мастер-классах с этой задачей даже дети справлялись! (Так же этот МК можно увидеть на Леди.Mail.ru по ссылке)
Материалы:
- белая свеча;
- салфетки для декупажа (или любые другие 3-х слойные салфетки)
- маленькая свечка-таблетка;
- чайная ложка;
- бинт;
- контуры, глиттеры – по желанию.
|