Цитата сообщения Лилёша
Куриный рулетик
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
для омлета:
3 яйца
100 гp. любого твердого а
100 гp. майонеза
1 ст. л. манки
для начинки:
300-350 гp. куриного фарша
2 большие луковицы
соль,
1. Омлет: Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
2. Начинка: Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на пол кило а 7 небольших луковиц.
3. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле. Затем сложила его в блендер ...и измельчила.
4. Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала.Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом. Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания.
5. Убрать бумагу. Распределить фарш по всей поверхности омлета.
6. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой. Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
7. Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
Приятного аппетита!
cлова и автора
источник