Без заголовка |
Хотите научиться вязать крючком зигзаг ?:) Очень просто , просто внимательно посмотрите эту схему :)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вы купили мультиварку, но не знаете, какие рецепты для мультиварки подойдут?
Давайте на нашем сайте делиться опытом и помогать друг другу в выборе рецептов для мультиварок.
С помощью мультиварки можно приготовить много разных блюд и удивить этим родных и друзей. Это такая универсальная вещь, в которой можно печь пироги, запеканки, кексы, хлеб, шарлотки.
Мультиварка - замечательная автоматическая кастрюля, которая экономит время, продукты, добавляет положительные эмоции на кухне. Кроме неё для приготовления блюд больше никакой посуды не нужно: в этом чудо-агрегате можно варить варенье и выпекать хлеб.
Приготовление пищи занятие приятное и не сложное, но только если вы готовите с любимой чудо-кастрюлей и знаете много рецептов для мультиварки. Готовим блюда по рецептам для мультиварки просто, быстро, а главное вкусно!
Нажимаем на ссылку, смотрим подробный рецепт!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
описание модели на сайте http://vse-sama.ru/pulover/dzhemper-azhurnyj.html
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Иримед: девочки, ну не дружила я с кляром! И так пробовала, и этак - не нравились мы друг другу! А попробовала этот вариант - и все! Теперь я тоже "в кляре"! Так что рекомендую!
Очень хочется поделиться одним из базовых рецептов , который сможет выручить любую хозяйку. Если к вам неожиданно пришли гости или вам надоела повседневная и скучная еда , то вы без особого труда и без массы потраченного времени можете сделать рыбу в кляре или курицу в кляре. Это очень быстро и просто. А еще рыба или курица получаются такими нежными.
Главное в этих рецептах - уметь готовить кляр, для его приготовления возьмите 2 яйца, ложку растительного масла , муку (количество примерно полстакана), перец и соль.
Яйца разбить в миску , положить соль и перец , ложку растительного масла. Эти ингредиенты хорошо перемешать. Теперь возьмите муку и аккуратно всыпайте ее в образовавшуюся массу , не забывайте постоянно мешать. Кляр должен походить на густую сметану. Позднее , с опытом , вы решите сами какой вам кляр больше нравится: жидкий или густой. Для того, чтобы корочка кляра была хрустящей, советуют добавлять капельку водки в массу, но можно сделать и проще. На один час поставьте тарелку с кляром в холодильник и только потом приступайте к приготовлению.
Рыба в кляре:
Кляр готов , пока он стоит в холодильнике можно заняться рыбой. Для этого вам необходимо взять или целую рыбу (пикшу , треску – главное , чтобы рыба была не жирная) или уже готовое филе. Если рыбка у вас целая , то вы почистите ее и, взяв острый нож , от хвоста снимите филе. У вас получится две половинки , а центральную кость можно потом добавить в уху. Промытое филе рыбы , нарезайте не крупными и не толстыми кусками , таким образом мы добьемся сочности и нежности мяса. Посолите куски. Сковороду с маслом разогрейте и , окуная куски рыбы в кляр , выкладывайте на сковороду. Жарьте с каждой стороны по минуты четыре , не накрывайте крышкой , иначе кляр размякнет и не будет вкусным. Готовые кусочки выкладывайте на тарелку и украшайте зеленью. По такому же принципу готовится и курица в кляре.
|
Без заголовка |
СЫРНЫЕ КОЛЕЧКИ
Рецепт от babenkonv:
Состав:
2 шт. плавленых замороженных сырка
2 яйца
1/2 стакана сахара
1/2 ч. л. соды
2,5 стакана муки
Приготовление:
Натереть сырки на крупной терке. Добавить яйца, сахар, соду и муку. Замесить мягкое тесто (оно не должно прилипать к рукам).
Раскатать тесто, сделать по своему желанию кружочки и колечки (2-мя стаканчиками - большим и маленьким).
Жарить на раскаленном масле с двух сторон.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Фото: povarixa.ru
Способов приготовления лепешек на кефире масса, в некоторых семьях рецепты даже передаются из поколения в поколение. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкуснейших лепешек на кефире с начинкой из картофеля и яйца, в придачу еще и со сливочным соусом. Про эти лепешки совершенно точно можно сказать: ну просто пальчики оближешь!
|
Без заголовка |
описание модели на сайте http://shemyvyazaniya.com/page/sviter-s-udlinennoj-spinkoj-ot-maisie-smith#cut
Модель из английского журнала Knitting Magazine
|
Без заголовка |
платное описание модели на сайте http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-opisa.../vyazanie-zhaketa-trilogy.html
Журнал: Graphic Knits
Дизайнер: Alexis Winslow
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Любая фабричная вещь имеет этикетку, а если на изделии её нет, то это повод задуматься. Скорее всего, данное изделие — настоящая подделка. Внимательно рассмотрев ярлык, можно узнать о стране-производителе, о составе ткани и о рекомендациях по уходу за изделием.
Страна-производитель
Согласно российскому законодательству, на этикетке всегда должна быть указана страна-изготовитель изделия. Информация о производителе есть и в штрих-коде. На сегодняшний день наибольшее распространение получили две системы штрихового кодирования — американская система (UPC) и европейская система кодирования — (EAN). Штрих-код UPC состоит из 12 цифр, а штрих-код по системе EAN — из 13. По коду EAN первые две цифры обозначают страну происхождения товара, следующие пять — предприятие-изготовителя, ещё пять — наименование товара, его потребительские свойства, размеры, вес, цвет. Последняя цифра используется для проверки правильности считывания штрихов сканером.
Состав ткани
На этикетке каждого изделия есть информация о том, из чего оно сделано и какой был вид обработки.
Хлопок
100 % Baumwolle, 100 % Cotton, 100 % reine Baumwolle, 100 % pure cotton, 100 % хлопок означает, что сырьё (хлопок) составляет лишь 70 %.
Mercerisiert (мерсеризирован) означает, что хлопок обработан раствором едкого натра в специальных ёмкостях, благодаря чему он становится более гладким, приобретает блеск и большую прочность.
Buegelfrei, pflegeleicht (лёгкий в уходе, не требует глажки) означает, что хлопок обработан искусственными смолами, которые содержат формальдегид (одно из самых аллергичных веществ).
Gebleicht, stone-wasched (отбелено) — при обработке использовали отбеливатель с хлором.
Sanigrad, Actifresh, Sanitized (защита от бактерий) — проведена обработка антибиологическими составами.
100 % kbA Baumwolle, 100 % Baumwolle Kontr.Biol.Anbau, 100 % organic cotton, 100 % био-хлопок/органический хлопок означает, что сырьё (хлопок) выращено в контролируемом биологическом хозяйстве без применения химии, в соответствии со строгими экологическими критериями.
Шерсть
100% Wolle, 100% reine Wolle, 100% wool, 100% шерсть, чистая шерсть, 100% шерсть. Такая маркировка стоит на изделиях, содержащих низкокачественную шерсть.
100% (reine) Schurwolle, 100% new wool, lana vergine, virgin wool, состриженная шерсть, натуральная шерсть, чистая натуральная шерсть. Такая надпись означает, что изделие изготовлено из шерсти очень высокого качества и в ней не более 7% других волокон.
100% (reine), Reine Schurwolle, 100% чистая натуральная шерсть. Такая маркировка означает кашемир. В изделии не может быть более 0,3% посторонних волокон.
Lambswool (шерсть ягнёнка) — мягкая и нежная шерсть сострижена в первый раз.
Merinowolle (мериносовая шерсть) — шерсть получена от тонкорунных овец-мериносов, мягкая и сильно скрученная нить.
Alpakka (альпакка) — изделие никакого отношения к шерсти лам альпака не имеет, оно было сделано из шерстяных остатков.
В России маркировку «натуральная шерсть» разрешается использовать только в том случае, если шерсть получена от живого здорового животного и в составе ткани содержится не более 7 % других волокон, а надпись «чистая натуральная шерсть» присутствует только в том случае, если в составе ткани или пряжи не более 0,3 % других волокон.
Шёлк
100 % Seide (100 % шёлк) — готовый шёлк.
100 % kbT Seide, organic Seide (100 % органический шёлк) — при выращивании тутовых деревьев не используется химия.
Лён
100 % Leinen (100 % лён) — вещь с такой маркировкой, произведённая в Европе, может содержать до 50 % хлопка.
Вuegelfrei (No need iron), pflegeleicht (не требует глажки) — обработка полотна искусственными смолами, содержащими формальдегид.
Правила ухода за вещами
Как ухаживать за одеждой, чтобы не испортить её сразу же после первой стирки? Прочитав этикетку, вы найдёте условные обозначения, которые позволяют узнать, при какой температуре можно стирать данную вещь, можно ли её гладить, отбеливать, возможна ли химическая обработка и т. п. Как следует правильно ухаживать за вещами — в Инфографике Аиф.ru.
|
Без заголовка |
Ровно сто лет назад Карл Ландштейнер получил Нобелевскую премию за сенсационное открытие — мир узнал о существовании групп крови.
С тех пор международная классификация (АВО система) делит человечество на четыре части: люди с группой крови 0 (I), в эритроцитах которой нет антигенов; с группой А (II), в которой есть антиген А; с группой В (III) — антиген В, и с группой крови АВ (IV) — с антигенами А и В. По приблизительным данным, в Украине 45 % населения имеет I группу крови, 40 % — II, 12 % — III и 3%IV.
Спустя 100 лет к этому открытию снова приковано внимание специалистов. Ученые считают: группы крови — важный генетический маркер психофизиологических свойств личности. Иными словами, между характером человека и его группой крови существует прямая связь.
Вы получаете уникальную возможность проверить правильность этого утверждения.
|
Без заголовка |
Как распознать лжеца?
«Для этого надо обратить внимание на выражение лица говорящего, на язык тела и используемые речевые обороты», -заявляет Лиллиан Гласс, психолог-бихевиорист и эксперт в области изучения языка тела, которая помогает ФБР разоблачать преступников.
Для того, чтобы понять, врет человек или нет, вам надо знать, как он себя обычно ведет. Например, если у человека есть привычка часто моргать, то вполне возможно, что если он будет лгать, то станет смотреть на вас в упор.
В своей новой книге «Язык тела лжецов», Гласс рассказывает о восьми основных признаках того, что человек вам лжет.
Человек резко наклоняет голову
Если вы видите, что человек делает непроизвольное движение головой, когда вы задаете прямой вопрос, то возможно он собирается солгать.
«Например, если человек слегка откидывает голову назад, наклоняет ее вниз или в сторону»,- пишет Гласс. " Такое поведение лгун обычно обнаруживает до того, как ответит на вопрос."
Человек стоит неподвижно
Не секрет, что люди начинают ерзать на месте, когда нервничают, но Гласс говорит, что лгущий человек также может неподвижно стоять или сидеть.
«Это может быть признаком примитивной «неврологической борьбы», т.к. тело непроизвольно готовится к возможной конфронтации», — говорит Гласс. «Обычно при разговоре люди часто совершают небольшие телодвижения, расслабленные и, как правило, неосознанные. Поэтому если вы видите, что человек стоит абсолютно неподвижно, то обычно это знак того, что что-то здесь не так».
|
Без заголовка |
Мы часто употребляем фразы, провоцирующие конфликт — учёные называют их конфликтогенами. Чтобы сохранить мир в семье и на работе, психологи рекомендуют заменять их более нейтральными.
1. «Это не входит в мои обязанности», «Мне за это не платят». Самые распространённые отговорки от работы. Почти всегда они вызывают раздражение у руководителя и показывают ему ваше равнодушие. Поэтому гораздо лучше ответить: «У меня на сегодня много заданий. Какое из них мне стоит сделать первым?».
2. «У меня нет времени с вами разговаривать», «Я занят». Такие ответы — признак плохого воспитания. Этично будет сказать «Приношу свои извинения, но у нас сейчас начинается срочное совещание, и мне уже пора идти. Давайте созвонимся и обсудим вашу проблему в следующий раз» или «Давайте обсудим это через час: я как раз заканчиваю одно дело».
3. «Возможно, это звучит глупо, но…» Подобное «вступление» изначально ставит под сомнение обоснованность всего того, что вы собираетесь сказать. Запретите себе произносить эту фразу.
4. «Не обижайтесь, но ...» Это звучит как предупреждение о том, что дальше последует нечто неприятное. Таким образом вы сами даёте установку, чтобы ваш собеседник воспринял вашу речь именно как обидную. Поэтому, как только вы почувствуете, что эта фраза вот–вот сорвётся с ваших уст, — смените тему разговора.
5. «Как же ты поправилась!» или даже «Ой, как ты похудела!». Вес — щепетильная тема для многих. Люди нелегко принимают изменения, которые происходят с их телом, поэтому подобные комментарии могут здорово испортить их настроение. Вместо этого лучше сказать: «Ты выглядишь потрясающе!».
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Схемы вышивки для новорожденного можно применить для декорирования детской одежды, подарков и поздравительных открыток
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мастер-класс от осиночки - М_Виктория
Дорогие осиночки, поскольку многие спрашивают меня в ЛС как я вшиваю рукав, я решила сделать фото с комментариями.
Надеюсь, что модераторы не будут ругаться, что здесь это выложу, ведь это тоже "похвастушки"
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
описание модели на сайте http://igmihrru.ru/MODELI/sp/pulover/465/465.html
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
описание модели на сайте http://knitsi.ru/id2409/uzorchatyy-pulover-s-vorotnikom-v-rezinku.html
|
Без заголовка |
описание модели на сайте http://knit-models.com/vjazanie-dlja-zhenwin/vjaza...-belyj-pulover-relefnym-uzorom
Автор Юлия Мигунова
Модель из журнала Вязание модно и просто №21 2014
|
Без заголовка |
описание модели на сайте http://shemyuzorov.com/page/pulover-s-gorlovinoj-lodochka#cut
Модель переведена из журнала The Knitter
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Несколько красивых зимних моделей для мальчика - теплый пуловер, стильный жилет и жакеты с капюшоном связаны спицами
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
грибы — 10 кг,
соль 400 г,
укроп — 35 г,
хрен (корень) — 18 г,
чеснок — 40 г,
перец душистый — 35-40 горошин,
лавровый лист — 10 листиков.
|
Без заголовка |
|