Продолжаем создавать поделки к Новому Году Сейчас мы готовимся ко всеми нами любимому пра...
Бумажная "сердечная" праздничная гирлянда для дома - (0)Бумажная "сердечная" праздничная гирлянда для дома Такая гирлянда будет уместна для украшения ...
Занимательная логика. - (0)Занимательная логика. ...
Салат Шерлок очень вкусный и нежный. - (0)Салат Шерлок очень вкусный и нежный. Взято Жареный лук придает такому сытному ...
>Вечная тема - кимоно - (0)Вечная тема - кимоно Кимоно всегда в "теме" и в моде....
Печеночный салат со свеклой |
100г вареной говяжьей печени,
1 вареная свекла - 95 г,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
2 ст ложки майонеза,
Соль
1. Лук порезать тонкими кольцами, обжарить на растительном масле и остудить.
2. Печень порезать тоненькой соломкой.
3. Свеклу натереть на крупной терке.
4. Чеснок продавить через пресс и смешать с майонезом. При желании массу подсолить (не более 1/3 ч ложки соли).
5. На тарелку выложить печень, половину майонеза, затем выложить свеклу и вторую половину майонеза.
6. Сверху положить обжаренные кольца лука.
Калорийность на 100г – 144,2ккал
Калорийность на 100г (без майонеза) – 100 ккал
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |