Продолжаем создавать поделки к Новому Году Сейчас мы готовимся ко всеми нами любимому пра...
Бумажная "сердечная" праздничная гирлянда для дома - (0)Бумажная "сердечная" праздничная гирлянда для дома Такая гирлянда будет уместна для украшения ...
Занимательная логика. - (0)Занимательная логика. ...
Салат Шерлок очень вкусный и нежный. - (0)Салат Шерлок очень вкусный и нежный. Взято Жареный лук придает такому сытному ...
>Вечная тема - кимоно - (0)Вечная тема - кимоно Кимоно всегда в "теме" и в моде....
Жульен, закуска из грибов |
1 кг. шампиньонов
1 луковица
сливки- 0.5 стакана
мука - 2-3 ст. л
200 гр.- сыра
Соль,белый перец
Теперь технология...
Грибы моем, режем не крупно, но и не мелко...закидываем в кипящую подсоленную воду...варим мин 2, откидываем в дуршлаг...и возвращаем опять в кастрюлю...добавляем сливки..тушим на маленьком огоньке, тем временем обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета...добавляем в нашу кастрюльку...перчим, мешаем и добавляем муку, быстренько размешиваем масса должна получится такой густоты, чтобы сливочки все ушли...была просто грибная паста...Затем берем если есть кокотницы то делаем в них, у меня нет сиего чуда, брала не глубокую форму...выкладываем массу туда и хорошо присыпаем тертым сыром,ставим в духовку или куда хотите но сыр должен расплавится и чуть поджарится...Приятного аппетита!!!
1. Варим в подсоленной воде
2.Добавляем сливки
3.Добавляем лук, перец
4.Добавляем муку, подсаливаем по вкусу
5.Помещаем в форму,кокотницы или глин. горшочки
6.Засыпаем хорошенько сыром
И вот а-ля жульенчик
Спасибо, Поварёнок
Рубрики: | грибы,грибочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |