-Цитатник

Без заголовка - (0)

Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...

Гусеница из флиса - (0)

Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...

Торт "Молочная девочка" - (1)

Торт "Молочная девочка" Хотите побаловать себя чем-то вкусненьким? Тогда предлагаю вам заняться в...

5 супермасок для рук - (0)

5 супермасок для рук. Руки – визитная карточка женщины! Хотите, чтобы они выглядели красивым...

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ - (0)

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ ШАНЕЖКИ С МЯСОМ, тающие во рту: готовятся моментально, съедаются в один миг!...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 3
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86486 место)
За все время набрано баллов: 7 (44431 место)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2011
Записей: 6232
Комментариев: 114
Написано: 6374


«Цветочная поляна»

Вторник, 18 Сентября 2012 г. 09:39 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama «Цветочная поляна»

«Цветочная поляна»

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Сварите картофель в подсоленной воде, сделайте из него пюре, добавив молоко и сливочное масло. Сосиски разрежьте на 2–3 части поперек. На каждой части сделайте крестообразные надрезы. Сыр натрите на мелкой терке. Форму смажьте растительным маслом. Поставьте в форму части сосисок надрезами вверх.

«Цветочная поляна»

С помощью кулинарного шприца повыкладывайте пюре между сосисками.

«Цветочная поляна»

Посыпьте все сыром. Запекайте 30–40 минут при температуре 180 градусов.

«Цветочная поляна»

Украсьте кетчупом и веточками петрушки.

«Цветочная поляна»

«Цветочная поляна» готова. Приятного аппетита!

Серия сообщений "картофель":
Часть 1 - Пататник
Часть 2 - Картофель с грибами в горшочке
...
Часть 27 - Картофельная запеканка с фаршем
Часть 28 - Лучшие рецепты запеканок..
Часть 29 - «Цветочная поляна»
Часть 30 - Запеченный картофель "Мечта"
Часть 31 - Картофельные пирожки с грибами
Часть 32 - обалденные КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПЫШКИ, которые тают во рту.
Часть 33 - Гармошка из картошки
Часть 34 - "Ленивчики"

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку