-Цитатник

Без заголовка - (0)

Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...

Гусеница из флиса - (0)

Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...

Торт "Молочная девочка" - (1)

Торт "Молочная девочка" Хотите побаловать себя чем-то вкусненьким? Тогда предлагаю вам заняться в...

5 супермасок для рук - (0)

5 супермасок для рук. Руки – визитная карточка женщины! Хотите, чтобы они выглядели красивым...

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ - (0)

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ ШАНЕЖКИ С МЯСОМ, тающие во рту: готовятся моментально, съедаются в один миг!...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 3
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86486 место)
За все время набрано баллов: 7 (44431 место)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2011
Записей: 6232
Комментариев: 114
Написано: 6374


Картофель рёшти

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 19:59 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Картофель рёшти

Картофель рёшти



Рёшти – самое популярное картофельное блюдо в Швейцарии, его подают как гарнир к различным мясным блюдам или самостоятельно.
Состав:
Картофель – 500 гр
Растительное масло – 30 гр
Сливочное масло – 30 гр
Соль, перец
Приготовление:
Картофель почистить и натереть на крупной терке.
Картофель рёшти
Разогреть на сковороде среднего размера растительное масло. Выложить натертую картошку и на сильном огне постоянно помешивая довести до полуготовности. Затем посолить и поперчить по вкусу, добавить в сковородку сливочное масло и сформировать картофель в тонкую лепешку.
Картофель рёшти
Жарить на сильном огне, пока низ лепёшки хорошо подрумянится. Затем перевернуть её и обжарить так же с другой стороны.
Картофель рёшти
Когда лепёшка хорошо обжарится с обеих сторон, отключить огонь, накрыть сковороду крышкой и выдержать лепёшку 5 минут до полной готовности.
Можно вместо выдерживания под крышкой поместить картофель рёшти в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
Картофель рёшти
Рёшти в Швейцарии традиционно подают к блюдам из мяса.


Автор Игорь  на  http://zametkipovara.ru/vtorye-blyuda/ovoshhnye-blyuda/kartofel-ryoshti/

Серия сообщений "картофель":
Часть 1 - Пататник
Часть 2 - Картофель с грибами в горшочке
...
Часть 22 - Запеченный картофель "по деревенски"
Часть 23 - 500 рецептов вкусных блюд из картофеля
Часть 24 - Картофель рёшти
Часть 25 - Заварные картофельные пончики
Часть 26 - Котлеты из баклажан и картофеля
...
Часть 32 - обалденные КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПЫШКИ, которые тают во рту.
Часть 33 - Гармошка из картошки
Часть 34 - "Ленивчики"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку