-Цитатник

Без заголовка - (0)

Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...

Гусеница из флиса - (0)

Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...

Торт "Молочная девочка" - (1)

Торт "Молочная девочка" Хотите побаловать себя чем-то вкусненьким? Тогда предлагаю вам заняться в...

5 супермасок для рук - (0)

5 супермасок для рук. Руки – визитная карточка женщины! Хотите, чтобы они выглядели красивым...

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ - (0)

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ ШАНЕЖКИ С МЯСОМ, тающие во рту: готовятся моментально, съедаются в один миг!...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 3
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86486 место)
За все время набрано баллов: 7 (44431 место)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2011
Записей: 6232
Комментариев: 114
Написано: 6374


>Салат с печенью, маринованными огурцами и сыром

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 18:22 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Салат с печенью, маринованными огурцами и сыром

 Салат с печенью, маринованными огурцами и сыром

Вкусный, сытный, полезный салат.
Вместо помидоров черри и перепелиных яиц можно использовать обычные помидоры и куриные яйца.
Их надо нарезать кубиками и смешать с остальными ингредиентами.

   

Салат с печенью, маринованными огурцами и сыром

Ингредиенты

Салат с печенью, маринованными огурцами и сыром. Ингредиенты
  • 300 г говяжьей печени (или куриной)
  • 150 г сыра
  • 150 г маринованных огурцов
  • помидоры черри
  • перепелиные яйца
  • сметана (или майонез)
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
 

Рецепт приготовления


Из указанного количества ингредиентов получается 4-5 порций.


Фото 1 Печень отварить до готовности (варить около 25-30 минут после закипания).

Фото 2 Остудить, нарезать кубиками.

Фото 3 Огурцы нарезать кубиками.

Фото 4 Сыр нарезать кубиками.

Фото 5 Зелень мелко нарезать.

Фото 6 Смешать печень, огурцы, сыр, зелень.
Немного посолить, поперчить.

Фото 7 Заправить сметаной (или майонезом).
При подаче выложить разрезанные на две части черри и перепелиные яйца.

Приятного аппетита!


Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку