Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...
Гусеница из флиса - (0)Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...
Торт "Молочная девочка" - (1)Торт "Молочная девочка" Хотите побаловать себя чем-то вкусненьким? Тогда предлагаю вам заняться в...
5 супермасок для рук - (0)5 супермасок для рук. Руки – визитная карточка женщины! Хотите, чтобы они выглядели красивым...
ШАНЕЖКИ С МЯСОМ - (0)ШАНЕЖКИ С МЯСОМ ШАНЕЖКИ С МЯСОМ, тающие во рту: готовятся моментально, съедаются в один миг!...
фаршированные помидоры |
Все просто:
помидоры мясистые красные, не кислые 8 шт.,
фарш из 2 куриных грудок вместе с кожей,
сыр,
что-нибудь типа копченого сала, или грудинки для скусу - курица нынче бесвкусная пошла.
немного майонеза,
лук,
много всякой зелени,
соль, специи.
1.
Грудинку порубить, обжарить с рубленным луком.
2.
3.
Добавить фарш, посолить, поперчить, специи по вкусу и желанию Я просто помолола смесь перцев. Обжаривать, пока не выпарится жидкость.
4.
Пока готовится начинка помидоры выпотрошить, не нарушая целостности "стенок". У меня уже лет 10 есть такая специальная ложечка, которая была простой чайной, но приобрела дополнительные функции, будучи заточенной точильщиком ножей с одной стороны. Удобно очень. Выковыривает содержимое любого овоща и некоторых фруктов быстрее и проще, чем любой нож.
5.
.
Снять начинку, добавить рубленную зелень (у меня нашлась кинза, лук, колба, укроп), дать немного остыть.
Тем временем смешать тертый сыр и майонез.
6.
7.
8.
Начинить помидоры, приляпать сверху "шапочки" из сырной смеси.
9.
11.
Полчаса в духовке при температуре 180 градусов. Если передержать, то помидоры "поплывут" и даже могут развалиться самым наглым образом. Проверено.
12.
Результат. На все про все ровно час.
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/овощи,гарниры КУЛИНАРНАЯ КНИГА/закуски,соусы КУЛИНАРНАЯ КНИГА/мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |