-Цитатник

Без заголовка - (0)

Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...

Гусеница из флиса - (0)

Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...

Торт "Молочная девочка" - (1)

Торт "Молочная девочка" Хотите побаловать себя чем-то вкусненьким? Тогда предлагаю вам заняться в...

5 супермасок для рук - (0)

5 супермасок для рук. Руки – визитная карточка женщины! Хотите, чтобы они выглядели красивым...

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ - (0)

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ ШАНЕЖКИ С МЯСОМ, тающие во рту: готовятся моментально, съедаются в один миг!...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 3
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86486 место)
За все время набрано баллов: 7 (44431 место)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2011
Записей: 6232
Комментариев: 114
Написано: 6374


фаршированные помидоры

Среда, 20 Июня 2012 г. 23:39 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком фаршированные помидоры

Все просто:

помидоры мясистые красные, не кислые 8 шт.,

фарш из 2 куриных грудок вместе с кожей,

сыр,

что-нибудь типа копченого сала, или грудинки для скусу - курица нынче бесвкусная пошла.

немного майонеза,

лук,

много всякой зелени,

соль, специи.

1.



Грудинку порубить, обжарить с рубленным луком.

2.



3.



Добавить фарш, посолить, поперчить, специи по вкусу и желанию  Я просто помолола смесь перцев. Обжаривать, пока не выпарится жидкость.

4.



Пока готовится начинка помидоры выпотрошить, не нарушая целостности "стенок". У меня уже лет 10 есть такая специальная ложечка, которая была простой чайной, но приобрела дополнительные функции, будучи заточенной точильщиком ножей с одной стороны. Удобно очень. Выковыривает содержимое любого овоща и некоторых фруктов быстрее и проще, чем любой нож.

5.



.
Снять начинку, добавить рубленную зелень (у меня нашлась кинза, лук, колба, укроп), дать немного остыть.

Тем временем смешать тертый сыр и майонез.

6.



7.



8.



Начинить помидоры, приляпать сверху "шапочки" из сырной смеси.

9.



11.



Полчаса в духовке при температуре 180 градусов. Если передержать, то помидоры "поплывут" и даже могут развалиться самым наглым образом. Проверено.

12.



Результат. На все про все ровно час.

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/овощи,гарниры
КУЛИНАРНАЯ КНИГА/закуски,соусы
КУЛИНАРНАЯ КНИГА/мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку