-Цитатник

Без заголовка - (0)

Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...

Гусеница из флиса - (0)

Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...

Торт "Молочная девочка" - (1)

Торт "Молочная девочка" Хотите побаловать себя чем-то вкусненьким? Тогда предлагаю вам заняться в...

5 супермасок для рук - (0)

5 супермасок для рук. Руки – визитная карточка женщины! Хотите, чтобы они выглядели красивым...

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ - (0)

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ ШАНЕЖКИ С МЯСОМ, тающие во рту: готовятся моментально, съедаются в один миг!...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 3
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86486 место)
За все время набрано баллов: 7 (44431 место)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2011
Записей: 6232
Комментариев: 114
Написано: 6374


Без заголовка

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 22:50 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Ленивые пельмени под соусом

 (300x225, 15Kb)
Самый ленивый вариант пельменей, но очень вкусный и необычный. Пельмешки получаются очень сочные и вкусные, а готовятся ну очень быстро!

75 мл. теплой воды

50 мл. молока

1 шт. яйцо

щепотка сахара

0.5 ч. ложки соли

1 ст. ложка растительного масла

2 стакана муки

500 гр. фарша (готового, как на пельмени, с луком)

1 шт. морковь

1 шт. луковица

1-1.5 стакана бульона (можно из кубика)

2 ст. ложки томатной пасты

соль, перец и приправы по вкусу

В смеси теплой воды и молока растворить сахар и соль, добавить масло, яйцо- замесить гладкое тесто как на пельмени, накрыть его миской, дать "отдохнуть" 30 минут.

Морковь натереть на терку, лук измельчить. Обжарить овощи на растительном масле, влить бульон, добавить томатную пасту соль и перец по вкусу, можно любые приправы, довести подливу до кипения и пока отставить в сторону.
 (130x97, 4Kb)Тесто раскатать в тонкий пласт, смазать его по желанию сливочным маслом, сверху ровным слоем распределить фарш.
 (130x97, 4Kb)Затем пласт с тестом свернуть аккуратно рулетом, порезать на небольшие рулетики и немного их приплюснуть.

На сковороде разогреть немного растительного масла, слегка обжарить рулетики с двух сторон.
 (130x97, 3Kb)В подходящую емкость выложить обжаренные рулетики желательно в один ряд, залить их подливкой так, чтобы только слегка их прикрыть.
 (130x97, 4Kb)Довести все до кипения, затем убавить огонь и томить рулетики под крышкой минут 25.

Подавать горячими.

http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/1674

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку