-Цитатник

Без заголовка - (0)

Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...

Гусеница из флиса - (0)

Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...

Торт "Молочная девочка" - (1)

Торт "Молочная девочка" Хотите побаловать себя чем-то вкусненьким? Тогда предлагаю вам заняться в...

5 супермасок для рук - (0)

5 супермасок для рук. Руки – визитная карточка женщины! Хотите, чтобы они выглядели красивым...

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ - (0)

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ ШАНЕЖКИ С МЯСОМ, тающие во рту: готовятся моментально, съедаются в один миг!...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 3
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86486 место)
За все время набрано баллов: 7 (44431 место)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2011
Записей: 6232
Комментариев: 114
Написано: 6374


Без заголовка

Четверг, 27 Октября 2011 г. 21:57 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Зразы мясные с шампиньонами

300 гр. мясного фарша,1 картошка,1 яйцо,150 гр. шампиньонов,50 гр. твердого сыра,1/2 луковицы,1 ст. л. сл. масла,растительное масло,соль,перец

Приготовить мясной фарш с луком, натереть на крупной терке сырой картофель, который тоже положить в фарш, добавить сырое яйцо, посолить, поперчить, как следует вымешать.
Шампиньоны перед обжаркой лучше слегка отварить - 2 - 3 минуты в кипящей подсоленной воде, затем охладить, грибы и лук мелко нарезать.Шампиньоны обжарить с луком в смеси сливочного и растительного масла (1 ст. л. сл. масла и 1 ст. л. раст. масла), посолить, поперчить.Сыр натереть на крупной терке.В мясной фарш завернуть немного грибов с тертым сыром, придать им форму, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

http://www.pomidorka.org/
4 (700x525, 236Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку