-Цитатник

Без заголовка - (0)

Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...

Гусеница из флиса - (0)

Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...

Торт "Молочная девочка" - (1)

Торт "Молочная девочка" Хотите побаловать себя чем-то вкусненьким? Тогда предлагаю вам заняться в...

5 супермасок для рук - (0)

5 супермасок для рук. Руки – визитная карточка женщины! Хотите, чтобы они выглядели красивым...

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ - (0)

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ ШАНЕЖКИ С МЯСОМ, тающие во рту: готовятся моментально, съедаются в один миг!...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 3
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86486 место)
За все время набрано баллов: 7 (44431 место)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2011
Записей: 6232
Комментариев: 114
Написано: 6374


Без заголовка

Четверг, 27 Октября 2011 г. 17:25 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Хлеб тостовый "ОБЛАЧКО" (Cream cheese bread)

52 (379x500, 59Kb)
Мука пшеничная - 250 г
Дрожжи свежие - 10-12 г
Соль - 3 г
Крем-сыр типа Филадельфия - 50 г
Сливочное масло - 20 г
Сухое молоко - 10 г
Сахар - 15 г
Вода - 160 г

Автор этого рецепта тоже позаимствовал рецепт у кого-то, и тот "кто-то" пёк хлеб в хлебопечке по типу: всё забросил и испёк! Обычный или быстрый режим... Рецепт был переделан для "ручой работы". Вот его я взяла за основу... поскольку я не ищу быстрых и лёгких путей, а скорее всего ещё и потому, что считаю, что хлеб не терпит суеты, что это продукт, который "тяп-ляп" не заслуживает и требует к себе как внимания, так и любви... (тогда он будет и вкусный и полезный!); вот поэтому я пеку хлеб "традиционным способом", долгоиграющим... замесил и вымесил хорошо... дал подняться и обмял... сформовал и дал подняться... И вот тогда получим настоящий хлеб!Но кто хочет - то можно и в хлебопечке.
Этот хлебушек необыкновенно вкусный, нежный, лёгкий - прямо воздушный, поэтому и определила ему название "Облачко". Ни какое сравнение магазинный тостовый хлеб с ним не выдержит.

http://www.holiday.ordinci.ru/
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/хлебопечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку